注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桃浦西路下穿沪嘉高速?

有人能确认一下吗?
沪嘉高速抬高短期内没戏,但是下穿好像已经在准备了,快的话和15号线可以一起通车,工程量和投入资金都不算多
下面就是地铁, 怎么下穿?
感觉下穿难度应该还行,看到的最新普陀规划桃浦西路算次主干道。而且宝山连通的南陈路也已经开始准备动工了。我估计要2年左右实现。
兄台,请别折腾了~还专门立贴
下穿并无难度啊,地铁造的时候好像预留空间的
看我这张放大照,觉得还能不能穿呢?
lchen 发表于 2020-6-22 10:52
看我这张放大照,觉得还能不能穿呢?

你这角度比我的好。
这条路比较宽,这通道有点大
zhangsan 发表于 2020-6-22 12:12
你这角度比我的好。

放大到不能再放了。嘿嘿
可以先下穿2.5米左右,只允许过小车,不允许过大车,这样毫无难度,毕竟沪嘉高速本来就是太高的。
sjtu1101 发表于 2020-6-22 15:12
可以先下穿2.5米左右,只允许过小车,不允许过大车,这样毫无难度,毕竟沪嘉高速本来就是太高的。 ...

只有周边居民有意愿 从全局来说 [**]没有可能这样操作的 [**]整体规划等得起 还有他们总比我们清楚沪嘉抬升的可能性和进度 那天真开始挖地道 说明沪嘉抬升猴年马月了
古浪路的帖子怎么不见了
肯定不穿,近期断头路,规划结合沪嘉高速抬升,桃浦西路项建书、工可中已明确
主要还是没钱,看看嘉定新城下穿G1503的密度,再看看普陀下穿S5的密度。
82222 发表于 2020-6-24 05:29
主要还是没钱,看看嘉定新城下穿G1503的密度,再看看普陀下穿S5的密度。

嘉定新城毕竟是嘉定的开发重点区域,桃浦这边本就是待开发区域……