注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【14号线】东(新路)武(宁路)区间下行隧道贯通

6月20日,由上海隧道工程有限公司承建的14号线8标的东新路站~武宁路站区间下行线盾构机在东新路站完成一次进洞,至此14号线东(新路)武(宁路)区间下行线隧道贯通。
可以更新啦
我格广场对面的小区在拉横幅抗议了。貌似地基沉降对楼房有影响。
avenue_joffre 发表于 2020-6-20 22:06
我格广场对面的小区在拉横幅抗议了。貌似地基沉降对楼房有影响。

闹吧闹吧,最后算算总帐搞不好14号线花掉800亿呃,批3000亿只能修3条地铁的时代要来啦。
garystuc 发表于 2020-6-21 19:24
闹吧闹吧,最后算算总帐搞不好14号线花掉800亿呃,批3000亿只能修3条地铁的时代要来啦。 ...

所以说不能离开地铁线太近,400-500米最好
avenue_joffre 发表于 2020-6-20 22:06

不要把老照片拿出来博人眼球,我格广场对面那栋楼早就搬空,没有居民住

有本事不坐14号线,妈个比的。
zhengzq 发表于 2020-6-21 21:19
不要把老照片拿出来博人眼球,我格广场对面那栋楼早就搬空,没有居民住 ...

今年6月18日星期四下午现场拍的照片不算老照片吧?拍摄位置是武宁路普雄路路口的西北角往东拍。
干脆拆迁
ktt222222 发表于 2020-6-21 23:48
干脆拆迁

想多了,挂个字幅就能拆迁了,赶明大家都去定做一根挂窗口。说句不好听的,那边既有地铁又有地道,责任主体是谁都说不清楚🤔
garystuc 发表于 2020-6-21 19:24
闹吧闹吧,最后算算总帐搞不好14号线花掉800亿呃,批3000亿只能修3条地铁的时代要来啦。 ...

如果是你家,大概率闹的更凶
这房子是7层还是8层啊
距离基坑太远, 拉横幅也没什么用
我就是梦梦 发表于 2020-6-22 12:59
距离基坑太远, 拉横幅也没什么用

没什么用,不满意可以去起诉
喷气腐乳汁001 发表于 2020-6-22 08:22
想多了,挂个字幅就能拆迁了,赶明大家都去定做一根挂窗口。说句不好听的,那边既有地铁又有地道,责任主 ...

四平路也是上下两层,技术没问题的

离老远说会影响房子居住也是胡扯

就是想要拆迁了呗。

穷病没药治