注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

九科绿洲的停车场太小了

九科绿洲确实不错,非常大,有湖有大草坪,各种植物也多,绿化维持的非常好。唯一可惜的就是配套的两个停车场都太小了,加起来估计400个位置左右远远不够。这地方过来不便,基本上都靠开车,停车场如果翻倍就完美了。
传图功能有点问题。
图像都倒了
请问收费吗?是否需要预约?停车场靠近什么路?
九科绿洲几乎没什么人,公园停的只不过是对面科技绿洲早下班蹭免费停车的而已。 而且七成都到不了。
orangej 发表于 2020-6-20 18:08
九科绿洲几乎没什么人,公园停的只不过是对面科技绿洲早下班蹭免费停车的而已。 而且七成都到不了。 ...

天气好的时候停车根本停不进。而且我有时候不来这里就是因为怕停不见,所以我专门去远点的其他地方。
漕溪路站 发表于 2020-6-20 16:53
请问收费吗?是否需要预约?停车场靠近什么路?

目前不收费,不需要预约。停车场在姚北路公园东南角和西南各有一个。
枫叶到 发表于 2020-6-20 18:31
目前不收费,不需要预约。停车场在姚北路公园东南角和西南各有一个。

感觉还行,毕竟以后这边也不规划大量的住宅,全是市级绿地了。我家就在附近,这地方16年以前一塌糊涂,河边民房垃圾堆满的河道。
henry1109 发表于 2020-6-20 21:15
感觉还行,毕竟以后这边也不规划大量的住宅,全是市级绿地了。我家就在附近,这地方16年以前一塌糊涂,河 ...

五违四必那两年确实拆了很多。这地方公共交通还是不行,要过来之后开车。
不通公交
这地方没啥公共交通,基本都是开车去的。公园很大,绿化也很多,希望能增加一些小商店卖点吃的或者喝的。
九科绿洲公园,内部建设真心不错!

周边配套,目前确实也没有什么。吃饭要走到漕河泾开发区那边会比较多一点,停车除了停车场,东面九亭家园周边,或者漕河泾那边也可以停车,距离有十多分钟的路程。我在想,来这里不管是开车还是坐公交车,带孩子溜娃野餐,倒是非常不错的选择。
能好好发图吗

手机传图传上来就这效果,没辙
今天再次来到九科绿洲公园,作为休闲运动公园,整体还是不错,树木草坪都已经成型。今天白天天气尚可,公园里空间开阔,蝉鸣声声,湿度较大,体感不是很舒服,但是来公园里的人群还是很多,九点多,陆陆续续有很多溜娃的小家庭进入,带着野餐垫和帐篷,还有一些来拍照片的摄影爱好者。姚北路上的停车位大约有几百个,还有很多空位,停车免费,听保安说,天气好的时候停车位都比较紧张。