注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西康路989四期如何?

下个月开盘,有没有人了解这个小区的,介绍介绍

楼主你是住在泰欣佳园的吧。

有句港剧啊,西康路989的整体居住环境,肯定不如你现在所住泰欣佳园。大概也就是周边的“烟火气”比较足,以及和老静安一路之隔(4期楼盘对面就是老静安的楼盘 - 达安锦园),这两点可以说道一下。

我记得今年年初,你曾经一度差点去认筹锦绣里,后来作罢了。既然你连锦绣里都看不上,我觉得西康路989也未必能入得了你的法眼。

个人认为,其实有这个立身,还不如去认筹长风瑞仕璟庭了。

本版的 datouxiong002 兄,对普陀的各处楼盘都十分熟悉,尤其是“三长”地区。

或许可以请他来现身说法,分析一下。

@datouxiong002
华侨城四期与锦绣里相比 更靠近长寿路商圈核心位置 离老静安更近 交通位置各方面肯定优于锦绣里 反映在房价上就是比锦绣里差不多贵了1万1平 至于容积率 绿化率对于市中心新盘也不要要求太高 还好车位比1比1点5 对于有车一族还算友好 至于房型以及楼主最在意的得房率那肯定比不上阳台多如牛毛的音乐广场 看情况吧 不可能十全十美的总有个取舍
云是天上的海 发表于 2020-6-20 15:56
楼主你是住在泰欣佳园的吧。

有局港剧啊,西康路989的整体居住环境,肯定不如你现在所住泰欣佳园。大概也 ...

璟庭就算了 房价上面压着 只好偷面积 真开盘还不知道有什么妖蛾子
datouxiong002 发表于 2020-6-20 16:26
璟庭就算了 房价上面压着 只好偷面积 真开盘还不知道有什么妖蛾子

哈哈,说曹操,曹操就到了。datouxiong002兄的分析,总是很到位。

主要是比较心水长风的整体居住环境。
datouxiong002 发表于 2020-6-20 16:13
华侨城四期与锦绣里相比 更靠近长寿路商圈核心位置 离老静安更近 交通位置各方面肯定优于锦绣里 反映在房价 ...

datouxiong002 兄,这西康路989四期的价格,会不会还是有点不接地气?

锦绣里对岸,新静安的凯德星贸,开盘均价12.1W,只认筹掉了21组;新静安西藏北路的铭德传奇,开盘均价10.7W,只认筹掉了31组。
云是天上的海 发表于 2020-6-20 17:43
datouxiong002 兄,这西康路989四期的价格,会不会还是有点不接地气?  

锦绣里对岸,新静安的 ...

反倒是锦绣里,开盘均价10.5W,相对而言认筹的最多,达到了220组左右。

989有7、13两条地铁,旁边就是瑞安的鸿寿坊,地理位置呢,就像002讲的核心一点。但是我不会选择华侨城的房子,为什么呢?因为我看过华侨城的报表,毛利很高,也就是开发商盈利能力很强,开出的价格要高于一般地产商。所以我买了很多000069的股票,前几天刚发红利,非常不错,说明公司效益好嘛。是否我有点不够意思,拿了开发商的分红,还不替人家宣传,我一向如此,只讲事实,不会去骗人家。
考虑这个区域,一方面跟老人居住的位置有关,另外一方面跟家里领导的居住偏好有关,要热闹的,附近配套商业设施多的,离地铁站近的,锦绣里的得房率和面积不符合我们的要求,凯德星贸邸和静安天御没有去看过,不知道具体情况如何。
云是天上的海 发表于 2020-6-20 17:53
反倒是锦绣里,开盘均价10.5W,相对而言认筹的最多,达到了220组左右。

锦绣里好像二室的卖的好,三室的没卖完
锦绣里和静安天御如何选?
汤臣七品 发表于 2020-6-20 19:11
锦绣里和静安天御如何选?

锦绣里没有我想要的房型,太小
云是天上的海 发表于 2020-6-20 17:43

锦绣里对岸,新静安的 ...

华侨城与新静安不同 在二手市场有10万以上的实际成交 买房子就是买预期 当然大户型居多肯定销售周期会拉长 汇德里为什么会热销 就是周边次新的绿地海珀 中山润园都是这个价 又占着小户型的优势 不日光才怪
下午看到好多人在老盛昌对面。。,。。