注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

東航放“大招”了

从上午开始到现在,试了无数次了,根本无法完成付款,货航一如既往的小霸王服务器。
garystuc 发表于 2020-6-18 22:45
从上午开始到现在,试了无数次了,根本无法完成付款,货航一如既往的小霸王服务器。 ...

哈哈哈 一个人可以买十套,咸鱼黄牛加价到五六千出手呢 去2次西部就回本了吧
3000块的缺点是只有经济舱 不能升舱
飞长途太累 刚需或者周末飞飞短途还是可以的
3322元也不算便宜啊。。。
航班有限的,还是要提前预约的,提高国内客座率的做法
果然不让支付
当当已覆盖 发表于 2020-6-18 23:08
哈哈哈 一个人可以买十套,咸鱼黄牛加价到五六千出手呢 去2次西部就回本了吧 ...

那个黄牛搞不好是内鬼。
不过我昨晚顺利买到了。
锦绿新城 发表于 2020-6-18 23:58
3322元也不算便宜啊。。。

适合异地工作、学习和异地恋。
东航这招是成功的,首先用时间和提前订票排除掉了价值高的商务客,吸引来的是有需求但是本来囊中羞涩不舍得每周都飞的那批人。
garystuc 发表于 2020-6-19 09:54
那个黄牛搞不好是内鬼。
不过我昨晚顺利买到了。

我也刚支付好
他这个购买政策就是养黄牛啊,全部会员账号本人购买不就可以了。
买的人都上当吧。用积分换过机票都知道,哪那么容易给你换。航空公司都是国家的,你想赚航空公司的钱,等于想转国家的钱,你用脑子想想,可能吗!
黄牛多买点后面大量出货让黄牛烂手里
今天下午随便点击下就买上了
同事 的前男友是东航的  IT男 直接说 东航APP还是算了。。。 都是拍脑袋的领导让下面的人 做出来的作品。。根本不听专业人士的建议。。 正所谓 坐私家车的人 设计公交线路 优化撤销一样。。不懂软件的人 要自己开发APP 可想而知。。。。