注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

给23维持一下热度,之前看到的关于吴泾站点规划

公众号链接在这里
https://mp.weixin.qq.com/s/95l7sozDd0JUNxhh8kyIdg
虽然只是一小部分,但选线规划看来是已经做了很多工作了
可研研究吧
变化太多
823 发表于 2020-6-14 10:14
可研研究吧
变化太多

应该就是先汇总沿线各方意见,然后再讨论论证
确实剑川路设站比广南路好点,旁边还有吴泾医院。
holylina 发表于 2020-6-14 11:01
确实剑川路设站比广南路好点,旁边还有吴泾医院。

紫龙路那儿据说也是医院
紫龙路是十字路口,那边规划看起来比广南路更合理
的确吴泾镇的建议更合理些,咱们拭目以待~~
剑川路设站可能也有和将来中运量换乘的考虑,还是很有意义的
drsj92 发表于 2020-6-14 13:23
剑川路设站可能也有和将来中运量换乘的考虑,还是很有意义的

剑川路这里公交车更多,要是设广南路,吴泾镇公交车下车要多走5分钟以上了
23号线赶紧造吧,但是感觉造好了之后沿线的770,178,956,958都要没生意了
青蛙叔叔 发表于 2020-6-14 14:01
23号线赶紧造吧,但是感觉造好了之后沿线的770,178,956,958都要没生意了

保留178和夜宵线就够了
一直不明白设广南路站的意义在哪里?难道是为了以后东西联络线走附近的铁路线在此处形成换乘站?
明白人 发表于 2020-6-14 15:54
一直不明白设广南路站的意义在哪里?难道是为了以后东西联络线走附近的铁路线在此处形成换乘站? ...

应该是按间距分出来的,反正不是最终稿不用很精确
剑川路建成区,广南路那边才是有地可卖。利民与利税,二选一,你懂得
shanghai2100 发表于 2020-6-14 19:12
剑川路建成区,广南路那边才是有地可卖。利民与利税,二选一,你懂得

广南路也就剩一小块靠铁路的住宅用地了,是不是还给万科就不知道了,再往南和紫竹中间还有一块,然后也就差不多没有了