注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 哈虚

“上海第三机场”为何选南通,而非苏州——知乎高手解析

葑行天啸 发表于 2020-6-10 20:08
啧啧,南通子孙问候你家母的了这么歧视他们啊?当心你后代血统被南通喧宾夺主啊,积点口德 ...

哈哈哈,看看宝山人民又在骂人了,是不是要封号?
上海夜归 发表于 2020-6-11 12:54

赞成、某通人素质堪忧、非南通之福、非南通之福
上海夜归 发表于 2020-6-11 12:54

宝山人为什么要帮南通人骂上海人?百思不得其解!
汤臣七品 发表于 2020-6-11 19:10

他是个坛宠,有人护着,满嘴污言秽语不会被封杀,胆子大着呢!
半山半海 发表于 2020-6-11 20:37

建议直接“内依卒特”
汤臣七品 发表于 2020-6-11 19:10

宝山人民的思想很奇怪,大肠 菌搬到南通,他们就跪舔南通。难道上海还要南通来拯救吗?有点脑子的人都知道,这是不可能的。哪怕苏州、南京、杭州、深圳、广州都帮不了上海,上海要发展只能靠自己。所以说,这些宝山人民要么就是老家南通,要么就是中介,要么就是吹南通的网络暴——恐分子,而且显然,本论坛对于这种人放任,估计得了好处

他把好几个跟他意见不合的都用过粗话脏话骂过
wzb24 发表于 2020-6-11 18:47
赞成、某通人素质堪忧、非南通之福、非南通之福

实则给南通摸黑了。听刚,南通网友的口碑在不少论坛上已经被弄臭了。他们去浙江的论坛上,没人理他们

管理版上,有人投诉了另一位宝山人民,证据都在,可是呢,被投诉的那人还活的好好的。没人管
回归沪海道,上海、海门、启东和太仓同属一个地区。
葑行天啸 发表于 2020-6-10 18:18
这智商也能来论坛,阿嗲了娘了

你智商飞天了,倒是先吹吹过江通道啊,没过江通道吹那个鸡场有屁用?别老是浦东浦西的叫,那都是上海市区一个规划的,黄浦江隧桥有了那么多座才能浦东鹊起。南通那嘎达到现在就2座过江大桥,还成天堵的要死。看看南京长江两岸都是南京管辖的才能建造几座隧桥。就是在长江主航道,宝山到南门的地铁至今都没规划。这还是上海本市范围内的事情。
随便说一下,南通就没有深水港,整个苏北都没有。
热线119 发表于 2020-6-12 08:43
你智商飞天了,倒是先吹吹过江通道啊,没过江通道吹那个鸡场有屁用?别老是浦东浦西的叫,那都是上海市区 ...

不和你这种低智商的讨论,拉低智商,好了,别回了
葑行天啸 发表于 2020-6-12 08:48
不和你这种低智商的讨论,拉低智商,好了,别回了

就这种漏洞百出的水平,论坛上还好意思吹嘘?
热线119 发表于 2020-6-12 08:52
就这种漏洞百出的水平,论坛上还好意思吹嘘?

请不要回了好吗?拉低智商的有羞辱感
热线119 发表于 2020-6-12 08:43
你智商飞天了,倒是先吹吹过江通道啊,没过江通道吹那个鸡场有屁用?别老是浦东浦西的叫,那都是上海市区 ...