注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海西部的线路比较喜欢分支,大胆预测12号线会有分支

10号线西部分成虹桥火车站和航中路方向
11号线西部分为花桥和假定北方向
5号线也是在西南部分为南桥新城和闵行开发区
大胆预测12号线可能有最原始的规划九亭方向(远期北上进博会),另一个分支就是洞泾方向(远期广富林辰山植物园甚至天马山)
其实郊区分支是很不错的建议,能较大程度的利用线路,因为郊区客流不会特别密集,又能覆盖更广的区域,唯一就是牺牲点发车间隔,对于走路和公交来说多两分钟的等待时间几乎忽略不计,何乐而不为。
不喜勿喷!
闵行能让松江这么爽??
如LZ 所想 九亭就要起飞了
再 加 一 个 13 也 有 分 支
每 条 线 路 都 该 拉 出 一 条 支 线,然 后 共 线 运 营
所 以 3、4、5、10、11 都 不 需 要 拆 分
郊区人流不会特别密集……哈哈哈哈哈哈哈哈哈确定?
预设结论的分析,楼主开心就好
干脆洞泾出支线联络17号线嘉松中路站
楼主说的有道理!
kkkkllll 发表于 2020-6-5 07:43
郊区人流不会特别密集……哈哈哈哈哈哈哈哈哈确定?

泗泾哭晕在厕所
分到楼主家门口最好
12到了洞泾跟9号连接之后,不可能再出一个分支 又跟9号连。
我觉得最有可能的分支是在洞泾一部分北上连17,一部分南下到松江南连23.
需要认识的是,12北延九亭是最早的规划,就是现在也保留了北延伸九亭站的线位,搜一下上海新闻就知道
lake23286489 发表于 2020-6-5 16:40
需要认识的是,12北延九亭是最早的规划,就是现在也保留了北延伸九亭站的线位,搜一下上海新闻就知道 ...

最 早 G H,1 北 延 伸 至 崇 明、2 西 延 伸 至 QP、8 南 延 伸 至 汇 臻 路 等
九亭利益相关人士的梦