注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

17号线有增能计划吗

目前周一早高峰17号线最大断面满载率已超过80%了,然而仍维持4.5分钟间隔,未实现设计阶段的初期(2020年)3.75分钟间隔,相应配置的28列车也有大量没上线的。
相比13号线,在各区段满载率均不足60%的情况下,一直维持早高峰2.5分钟间隔。
17的小交路在哪里,小交路应该先用起来

即将增能
增3列
间隔4分
属于年度计划内的增能
我觉得还好啊,都堵在门口而已
qj021208823 发表于 2020-6-3 17:18
17的小交路在哪里,小交路应该先用起来

小交路在淀山湖大道
等嘉善接过来了,就增能了,哈哈哈
今年会有线增能因为疫情被砍吗?
今年增能计划最近才敲定
已考虑相关因素
13我的实际体验满载率可不止60%。。。汉中路经常上不去
感觉今年啥线都能增能的样子,看实际了,去年没记错第一波正式的是8月底,不知道今年最早啥时上。。
17增能有什么用啊,2不增能,两辆17换一辆2
是的,希望尽早取消淞虹路除进出库外的折返。
2增能稍晚
增10秒
维持2大1小
Tobe 发表于 2020-6-3 22:16
17增能有什么用啊,2不增能,两辆17换一辆2

2号线徐泾东间隔已经4分钟了,按楼上说法增能后间隔3分45秒,与17号线对应,如果排图排的好的话可以一列17号线接一列2号线。实在不行还可以让个别2号线列车提前关门,以避免两列换一列的情况出现。
就是倒计时15秒关门。