注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共青森林公园傍晚现在还免费开放吗?

原来17点后免票了是吗,现在后疫情时期还是这样吗?
开 不 开 放,和你 小日 本 底  层 倭 穷 滚 地  龙 有 什 么 关 系 ?
倭 穷 底 层 日本 穷 鳖 三 只有切 切 你 最 好的 辣 肉 面,弥漫着底 层 小 日本  滚 地 龙 的 酸 臭
我自己就是日本人,日 本  穷 鳖 三,我就是大家口中 的 日 杂,给自己起了 个 日 本 名 字,叫 小 猫 蠢 一 郎 滚 地 龍  
我 还 去过 澳 大  利 亚 ,特 别 穷,底 层 倭  穷 屌 丝  的 哀 嚎

前 几个 月 去 了 森 林 公 园, 保 安  和清 洁 工 听见 你 我 说 的日 本 底 层 倭 穷  滚  地 龙 的鸟语,直接把我轰出来了,苦透苦透。

那 个 时 候 森 林 公 园还  没有 开 放
biluzi 发表于 2020-6-3 15:25
我 还 去过 澳 大  利 亚 ,特 别 穷,底 层 倭  穷 屌 丝  的 哀 嚎

前 几个 月 去 了 森 林 公 园, 保  ...

骂够了吗,什么乱七八糟的
gdl 发表于 2020-6-3 15:41
骂够了吗,什么乱七八糟的

你 想多 了 。 我 没 骂你 啊 , 我 骂 我  自 己 啊 。你不 知 道 我 日 本 人 有 个 精 分属 性 喜欢 自 己 骂 自  己 吗

有时候,我 幻 想 自 己 是  安 倍,有时候幻想自己是 呆湾 底 层 蔡 总 桶,有 时 候 幻想 自 己  在 海边吹着海风,有时候幻想自己在 森 林公 园  放 风 筝  

活 在 梦 里 ,滚 地龙 G D L 的 天 空

醒来,一碗 辣 虐 面 放 在 我 的 面 前

蠢  一 郎  留 下 了 眼 泪。

滚 地 龙 GDL 的最爱。

管理员呢,我已经全部举报了,赶快封了这个喷子

谁 喷 人 了 。我 骂 我 自 己 怎 么 了?

不 要那  么 敏 感,你 我 只是一个代 称,我 骂 我  自己 ,谢谢。

楼 主 的 用户 名 叫 G  D L 明 显 就 是 滚   地 龙 的意思,明眼人都看得懂。

我的头像是 小 日 本 滚 地 龙 ,我骂我自己难道不行吗?我有说过你吗?嗯?

森 林 公 园 绿 化  不错。

可是和我有什么关系呢?这是大 陆 建 设 的 成 就 。

我 骂我  自 己 ,我 是 小 日 本 。底 层。我 非 常 的 卑 微 ,轻 贱 的 就 像一 只 蝼 蚁。

我 以前 在 森 林 公 园 门 口 做 清 洁 工 ,自 称 环 卫 工人 ,我 非常 的 自 卑 。你  不  信的 话 我  可 以 给 你 看 我 的 工 作 证 。