注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

23号线要利用3号线南段?

如题,俱乐部微信昨天的推送配图明显看得出是3号线车站,后一张估计是石龙路。
怎么想都想不出流传的天钥桥路-龙吴路的走向是如何和3号线南段产生联系的呢
以最终工可报告里的线位为准
我觉得两张图一张闵开段一张石龙(?),不过石龙是从高处向下眺望的样子?可能不好说

两张分别是漕溪路上行侧和南站到达侧(非地下站双柱顶棚,也就南站有这么繁复的装饰了)……
不过看了半天都没看清第二张手里图上的内容,以及南站和23有什么关系
猜想会是这样吧:
地铁3号线:宜山路站-吴泾站-东川路站
地铁四号线:江杨北路站-宜山路站-西藏南路站-世纪大道站-宝山路站-江杨北路站
想不通,好好的3南划给吴中路转弯过来的25不好吗?23到上体场枢纽或者徐家汇才是正常规划啊
虹桥路站 发表于 2020-5-27 13:32
猜想会是这样吧:
地铁3号线:宜山路站-吴泾站-东川路站
地铁四号线:江杨北路站-宜山路站-西藏南路站-世纪 ...

3应该还是会分在上火的吧
Fodiol 发表于 2020-5-27 13:03
两张分别是漕溪路上行侧和南站到达侧(非地下站双柱顶棚,也就南站有这么繁复的装饰了)……
不过看了半天 ...

所以照片里面的规划图看不出任何一点东西吗
23 到 底 用 什 么 车 型,如 果 23 用 6 C,3 南 不 如 和 5 北 合 并
可能只是共用停车场
QQ之家 发表于 2020-5-27 14:04
23 到 底 用 什 么 车 型,如 果 23 用 6 C,3 南 不 如 和 5 北 合 并

莘庄-南站三四线都搞不定。你这还想修五六线吗。。。
对啊,为啥不利用3号线南段作为23号线起始线路,来做3/4分离了
maweijian1999 发表于 2020-5-27 13:53
所以照片里面的规划图看不出任何一点东西吗

我没看出来,等大神和列文虎克解读一下
maweijian1999 发表于 2020-5-27 13:36
想不通,好好的3南划给吴中路转弯过来的25不好吗?23到上体场枢纽或者徐家汇才是正常规划啊 ...

对的,3南给25#线挺好的,
23#线按原计划