注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12号线虹梅南路站地上的商场外围墙已经拆除了,准备开张...

有什么招商的信息吗?会入住哪些商户进场?
漕河泾来福士

哇,原来是漕河泾开发区的新来福士商场啊!来福士真是独具慧眼,眼光独到,看就看中这数万名漕河泾新兴技术开发区里科技精英、白领们,他们的消费水平和消费眼光都是引领沪上消费潮流的。
我最想知道虹梅路1号口地面上位于哪个位置,看了好几次都看出地面出口在哪里

没看到有消息来源。也没看到什么大的动静。
凯德把12号线虹梅路的漕河泾商贸楼的几个小楼拿下来了不假,围墙确实拆了,但里面我看空空的。

noexcuse 发表于 2020-5-26 22:45
没看到有消息来源。也没看到什么大的动静。
凯德把12号线虹梅路的漕河泾商贸楼的几个小楼拿下来了不假, ...

这里要造高架,还有翻天覆地变化
qj021208823 发表于 2020-5-27 08:39
这里要造高架,还有翻天覆地变化

呵呵 你开心就好。我也住附近,但建高架对这个地铁上盖一定是弊大于利
另外,没来源的东西别信口开河。不是你说来福士就能开个来福士的。
noexcuse 发表于 2020-5-30 00:57
呵呵 你开心就好。我也住附近,但建高架对这个地铁上盖一定是弊大于利
另外,没来源的东西别信口开河。不 ...

怎么来福士很了不起吗,新鸿基不也去莘庄了么,我不住那里但我希望那里好,你那种不健康的心里我只能呵呵了
qj021208823 发表于 2020-5-30 01:07
怎么来福士很了不起吗,新鸿基不也去莘庄了么,我不住那里但我希望那里好,你那种不健康的心里我只能呵呵 ...

问题是真的来么?一个不确定的东西你说的和真的一样,到底是谁心理不健康?
别永远活在自己的世界中yy……

确实来了也没啥了不起,但你要看裙楼到底多大?有没有引进来福士的先觉条件,你一句来福士要来,古美地区就更好了?
那么问题来了,到底引进的是什么?
裙楼内部图片
从外面看,完全没动静 从去年下半年就一直空着,真浪费。

noexcuse 发表于 2020-5-31 20:05
裙楼内部图片
从外面看,完全没动静 从去年下半年就一直空着,真浪费。

你太厉害了,竟然能拍到内部装修的照片。看样子装修的还不错,还有其他照片吗
是挺浪费的,漕河泾的白领都等着尽快完成招商, 开张呢。以后中午也有吃饭的地方。
路过拍摄的