注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老李的领寓已经交房,礼尚路已经接通星光耀

感觉这里一个新的中产社区正在形成。
星光耀晚上一些餐馆生意还不错。
就等广至路了
感觉缤纷城和星光耀是上一版规划遗留的产物,以后定位有点尴尬,特别是如果高尚主打美食的话。
地下车位80万一个
与之并行的南石路北延伸一路上基本也谈妥了。
广至路还卡在绿翡翠上。
新固川路也要等百联地块拆完。
yfyamato 发表于 2020-5-23 21:21
广至路还卡在绿翡翠上。
新固川路也要等百联地块拆完。 ...

八村菜场,隧道股份搞定了吗?
ufocat2006 发表于 2020-5-23 21:24
八村菜场,隧道股份搞定了吗?

菜场不该是问题。怕的还是钉子户
yfyamato 发表于 2020-5-23 21:21
广至路还卡在绿翡翠上。
新固川路也要等百联地块拆完。 ...

新固川路就是广至路~

所以现在的固川路不改线了?还以为固川南边要建新路。
yfyamato 发表于 2020-5-23 22:10
所以现在的固川路不改线了?还以为固川南边要建新路。

那是礼泉路西延伸
感觉广志路有点危险,绿翡翠居民应该不会答应
Hanerh277 发表于 2020-5-23 22:14
那是礼泉路西延伸

固川路还在的话,这段曹杨路的路口可有点密啊。
yfyamato 发表于 2020-5-23 23:09
固川路还在的话,这段曹杨路的路口可有点密啊。

哈哈,规控图上老李全家旁边那个出入口还要画人行横道线😎😎😎,瑟瑟发抖吧
大油条这边的礼尚路以后是不是有天桥或者人行道连接到对面的中海寰宇中心商场?
喷气腐乳汁001 发表于 2020-5-23 23:23
哈哈,规控图上老李全家旁边那个出入口还要画人行横道线😎😎😎,瑟瑟发抖吧 ...

反而是西边的大渡河路有必要加密路口。
规划的固川路西延穿真如公园连接大渡河路方案,对副中路网疏通有价值;且这段大渡河路太长,偶尔就看到有人从中间翻栏杆……
目前看公园内明显是预留了道路红线的,但园方肯定不乐意吧。
礼尚路以后会有天桥或者人行道和中海寰宇中心连接吗