注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在泗泾遇到了上海最差的路-群英路

今天去泗泾古镇,不知不觉走到群英路,天哪,这是上海吗?足足堵了十分钟才出来,切割金属的,装卸货的,卖油漆的,还有一些打扮入时的女女往车里扔名片,一口一个哥,头探到车里面搞推销,真是可怕,泗泾古镇也是毗邻G60科创走廊和佘山旅游度假区了,这种状况与松江的人文气质格格不入,真是太让人匪夷所思了

你跑五金城里去了...
eightlove 发表于 2020-5-22 16:24
你跑五金城里去了...

是啊,误打误撞进去了,结果堵在了里面
你也敢说最差,你把我大陈春路放在哪里?
zsgdegd 发表于 2020-5-22 16:44
你也敢说最差,你把我大陈春路放在哪里?

下次去走走看看哈
好好的泗陈公路不跑,跑去五金市场
这能叫最差?
建议坐徐川专线,走一趟高科西路。
陈春路现在正在大变样
建材市场和五金市场的周边路,大型批发市场卸货装货不是很正常吗
有些路本来就不是让你去闲逛的,你跑到工厂旁边的路嫌货车太多,跑到工地旁边嫌渣土车太多,本身就有点苛求了
太矫情了,这也不要那也不要,你说你懂点什么?有外卖就够你生活了的。
高科西路西段
跑泗泾五金城里面去了,还说大车多,矫情
LZ一定要来下高科西路,坐徐川线体验下。
你开车沿着“陈春路小地道+申港路”开一圈,绝对刷新你对上海道路的认知下线。希望能够在沿路多竖一些牌子,上面用粗体加黑打印好:此处严禁大小便!
关键是有扔名片的吧