注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

御桥垃圾场规划容积率增加

紧邻御桥垃圾焚烧电厂的规划容积率大幅增加, 配备严御路地铁站的启用, 貌似商品房加公租房, 养老,托幼等等, 看来是规划成一个大型的社区。

御桥规划修订

御桥规划修订
垃圾站+垃圾房=御桥地区中心
wuhandson 发表于 2020-5-22 14:07
垃圾站+垃圾房=御桥地区中心

有这么多的科研与教育机构, 外加商住和租赁地产, 外加地铁站, 估计那个垃圾发电厂因该不会存在的太久。
michaelw 发表于 2020-5-22 14:30
有这么多的科研与教育机构, 外加商住和租赁地产, 外加地铁站, 估计那个垃圾发电厂因该不会存在的太久 ...

前提是确定搬迁到哪里
海边不是一直在扩容
michaelw 发表于 2020-5-22 14:30
有这么多的科研与教育机构, 外加商住和租赁地产, 外加地铁站, 估计那个垃圾发电厂因该不会存在的太久 ...

不要想当然,眼睛里只看到能对自己结论有利的证据。
酸的人真多,你帮我分析分析怎么做到垃圾场不关停的前提下,贴隔壁造民办15年的学校?
然后2800套住宅?规划的人瞎了?
看潮 发表于 2020-5-22 16:00
前提是确定搬迁到哪里

老港再生能源中心的体量非常大呀, 目前已经投入运行,运行稳定后,市区内的可以直接拆除吧。
沙漠猪2017 发表于 2020-5-22 17:01
酸的人真多,你帮我分析分析怎么做到垃圾场不关停的前提下,贴隔壁造民办15年的学校?
然后2800套住宅?规 ...

江桥那个旁边也有
gi365 发表于 2020-5-22 19:17
江桥那个旁边也有

个人感觉,御桥这里的和江桥不太一样, 这里正好是地铁上盖, 未来估计还会有深度开发, 这里也是北蔡楔形绿地的一部分, 又在中环边, 随着御桥科创园的开发, 周边会是科创园的配套。
gi365 发表于 2020-5-22 19:17
江桥那个旁边也有

这个乱讲了吧
江桥正隔壁有学校?
2/30m那种?
你到说说哪个?
御桥这个还是民办哦
沙漠猪2017 发表于 2020-5-23 01:01
这个乱讲了吧
江桥正隔壁有学校?
2/30m那种?

江桥的那个垃圾处理规模比御桥的大吧?

上海外国语大学尚阳外国语学校,九年一贯制。

可以这样理解,旁边本来就有很多民房村落和多层公房,那么建造一所配套小学也没什么不可以,因为他们本来就24小时住在垃圾场旁边,所以无所谓在旁边读书。没有说要建很高端的学校。

不是瞎 上海[**]现在不认为垃圾站有害 御桥这个会一直下去的
George911 发表于 2020-5-23 08:57
可以这样理解,旁边本来就有很多民房村落和多层公房,那么建造一所配套小学也没什么不可以,因为他们本来 ...

去那里看了一下, 旁边还真的没有什么大规模的村落, 周边的市政道路网犹如在拆迁后的空地上新建,
也许未来的地铁24号线还说不定规划在这里和严御路站换乘。