注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦东北路(利津路~五莲路)快通了

墙已经敲掉了,只剩下施工挡板,行人可以步行入内散步了。估计明后天就通了。
没有拍照片吗?那路口的线都划好了吗?之前八号桥往九号桥道路上的箭头是不是也要改了?
洋山芋爱土豆 发表于 2020-5-21 21:12
没有拍照片吗?那路口的线都划好了吗?之前八号桥往九号桥道路上的箭头是不是也要改了? ...

比较模糊,地面上线画好了的,箭头可能不用改,八号桥往九号桥2车道左转,往东陆路2车道直行,往莱阳路1车道右转。
全都好了,线划的漂亮,就是发现白胶线里均无添加防划橡胶粒,下雨天可要害人不浅了,对于通过过路口的人行道,非机车,摩托车不太友好,
老早造好的路就算了,新铺装的路还这样老路,太土鳖了吧。同样是远两条街后的新通车东靖路,全都白线中添加橡胶粒。我经常这一带散步走走的,这个小细节不行。
浦东大道,浦东北路,五莲路路口的交通组织,和浦东大道东沟那里的歧行路口惊人的相似。又一个新海路人字交的感觉
金桥路至五莲路拓宽了吗
按扣 发表于 2020-5-21 21:32
金桥路至五莲路拓宽了吗

徐图之。即使开工,八号桥改建估计也要搞2年了。
hljandzzj 发表于 2020-5-21 21:28
浦东大道,浦东北路,五莲路路口的交通组织,和浦东大道东沟那里的歧行路口惊人的相似。又一个新海路人字交 ...

金桥路至五莲路拓宽了吗
hljandzzj 发表于 2020-5-21 21:19
全都好了,线划的漂亮,就是发现白胶线里均无添加防划橡胶粒,下雨天可要害人不浅了,对于通过过路口的人行 ...

金桥路至五莲路拓宽了吗
没有拓宽,老样子,仍然维持现状,双向四道
一路堵过来
minorID 发表于 2020-5-21 21:33
徐图之。即使开工,八号桥改建估计也要搞2年了。

2年肯定不止的,如果搬家拆房子,有的好搞搞了。朱家门的拆迁搞了多少年?
xceast 发表于 2020-5-22 12:50
2年肯定不止的,如果搬家拆房子,有的好搞搞了。朱家门的拆迁搞了多少年? ...

我是说从开工开始算,工程搞个2年要的
minorID 发表于 2020-5-22 14:42
我是说从开工开始算,工程搞个2年要的

现在连计划都没有出来,除非是纯施工。按照浦东大道样子,呵呵,起码2032年。
远的不说,看看南边的柳埠路,中环通的时候就要建造了,现在呢? 毛十年了吧。

2020设想
2021归土局出计划
2022年批准
2023-2028搬家拆房子
2029年建交委出施工方案
2030年开始施工
2032年完工