注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

再过几个月,是不是全网就该换线路图了

再过几个月全网就该换线路图了吧。新的线路图现在大概也在着手设计调整了吧。有了新线路图,每天看着15号线贴着暂未开通,也还是很幸福的
幸福的膏药。
看着地铁快开通的感觉,就跟投资的一个创业公司就要敲钟上市了一样
之前买的房子在11号线,11号线没通那时候就这激动。去年换了15号线,又可以激动一下。
南徐汇 终于摆脱了地铁盲区的帽子。 可喜可贺。
看把你着急的。15号线开通在即。我大徐汇也很需要这条南北线
等松江南站建成后,上海南站全部搞高铁+动车后,欢迎宝山人民到南站坐高铁,环游美丽中国!
上海发布2019年就公布过设计图了,这里只需要藏掉14号线,15和18北段学10号线二期贴药膏,不然年底换一次,明年15号线开通再换一次,太麻烦了
上海夜归 发表于 2020-5-21 12:03
看把你着急的。15号线开通在即。我大徐汇也很需要这条南北线

花桥人民就别装徐汇了
陈翔公路得挤上去了 不知道康安路上不上
sweetliu 发表于 2020-5-21 13:21
花桥人民就别装徐汇了

我不住花桥,我很少去花桥
rayquaza 发表于 2020-5-21 13:02
上海发布2019年就公布过设计图了,这里只需要藏掉14号线,15和18北段学10号线二期贴药膏,不然年底换一次, ...

少了陈翔公路、严御路
danmaomao 发表于 2020-5-21 09:41
之前买的房子在11号线,11号线没通那时候就这激动。去年换了15号线,又可以激动一下。 ...

本来沿线有个7号线已经满足了。。。 搬来没多久15号线说开工就开工了。。。一转瞬间, 搬来已经6年了 。。15居然要通车了。。
等着租金涨到6000......
上海地铁通app已经有了14和15号、18号线走线