注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

S3不是说去年就开工吗,怎么到现在还没实际开工?

S3不是说去年就开工吗,怎么到现在还没实际开工?
今年不会开工了??连S7二期都开工了,S3还没开?
张江科技城、临港新片区就是笑话
应该是下个月全面动工
今天浦东发布的新闻,看他说话算不算话。真的要建起来了真的很快的,现在土地征收慢啊。之前又一直不知道在干嘛。。。
akida 发表于 2020-5-20 21:37
今天浦东发布的新闻,看他说话算不算话。真的要建起来了真的很快的,现在土地征收慢啊。之前又一直不知道 ...

钱没到位呗,还能有啥别的原因
一年基本能完成,参考龙东大道高架!
高架造起来快,现在预制装配式,只要下面基础开了,装起来很快。S3周邓以北,才半年不到就造好了。估计要等龙东大道竣工才有空生产配件
那是因为为了迪士尼。
施工还在招投标呢。
研究研究再研究,沪南路以南段到现在都没设计公示
359642 发表于 2020-5-20 22:47
钱没到位呗,还能有啥别的原因

钱应该是到位的。我网上查了下,目前这个工程确实如8楼的朋友所说,还在招投标阶段,包括施工监理等项目
另外,这条S3高速的投资方和未来的运营方是沪洋高速公司,也就是现在运营S2的那个公司,所以个人认为未来有很大可能走这条高速去临港是免费的,当然一开始是不可能的,要等。
只要土地征收不出啥意外情况,接下来就是按部就班热火朝天地干了。

可以看到S3也将是采用预制件施工工艺,且大规模采用钢箱梁
akida 发表于 2020-5-20 21:37
今天浦东发布的新闻,看他说话算不算话。真的要建起来了真的很快的,现在土地征收慢啊。之前又一直不知道 ...

S3是06年就立项公示了,为何征地迟迟不进行,难道在等土地降价吗?
悦诗风吟 发表于 2020-5-22 07:15
S3是06年就立项公示了,为何征地迟迟不进行,难道在等土地降价吗?

前面十几年好像一直在就修建这条高速的钱谁来出的问题在扯皮,现在总算搞清爽了
预制件施工工艺么,在工厂里慢啊
越拖成本越高,十几年前修好至少钱少了一半之多。