注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杨高中路(罗山路立交~金海路)要改建了,项建书已批复

杨高中路(罗山路立交~金海路)要改建了,项建书已批复。不知道怎么改建?貌似只是局部节点改造,不是快速化改造。

金海快速路一期的节奏?

局部节点改造,最便宜的做法,就是直接把居家桥路(白桦路)、枣庄路(红枫路)、台儿庄路(金新路)截断。然后造一个云山路跨线桥完事。
另:也就是浦东大道快要搞定了的信号

龙东高架造完,原班人马直接拉去造金海高架……
这个改造好了是不是就可以动张杨路了?
小邦大哥1 发表于 2020-5-20 12:45

张杨路白换黑大修吗?估计用不了几个月。浦东大道修好,杨高路高架开工之前的间歇期,就可以搞下了。
minorID 发表于 2020-5-20 12:33
另:也就是浦东大道快要搞定了的信号

龙东高架造完,原班人马直接拉去造金海高架…… ...

还有杨高北路快速化

张扬北路不可能快速化,只能白改黑。张扬北路(巨峰路~航津路)要拓宽,原来双向4车道,现在要拓宽到双向6车道。

张扬北路不可能快速化,只能白改黑。张扬北路(巨峰路~航津路)要拓宽,原来双向4车道,现在要拓宽到双向6车道。
只有配套改建,没有道路的实质内容呀?啥情况。
tcy1233 发表于 2020-5-20 12:59
只有配套改建,没有道路的实质内容呀?啥情况。

现在只是项目立项阶段,后续实际要做什么,改造什么,要到工可阶段才能明确
gjl324 发表于 2020-5-20 13:01
现在只是项目立项阶段,后续实际要做什么,改造什么,要到工可阶段才能明确 ...

不会是缝缝补补又三年吧,那还是别改造了,要么爽气点直接快速化,最讨厌这种小修小补的
☆sTAr㊣ 发表于 2020-5-20 13:26
不会是缝缝补补又三年吧,那还是别改造了,要么爽气点直接快速化,最讨厌这种小修小补的 ...

规划中,杨高北路要快速化,杨高中路貌似没有快速化的规划
minorID 发表于 2020-5-20 12:32
金海快速路一期的节奏?

局部节点改造,最便宜的做法,就是直接把居家桥路(白桦路)、枣庄路(红枫路)、 ...

居家桥路也可以跨线桥,和云山路连成一体。
枣庄路也可以跨线桥,但要去中环的话要吃个红绿灯,主线可以直通。
台儿庄路真的只能截断了
gjl324 发表于 2020-5-20 13:30
规划中,杨高北路要快速化,杨高中路貌似没有快速化的规划

不是吧,规划中的南横不就是沿杨高中路到金海路吧?当然所谓的规划永远会变也永远会只在纸上,哈哈
☆sTAr㊣ 发表于 2020-5-20 13:35
不是吧,规划中的南横不就是沿杨高中路到金海路吧?当然所谓的规划永远会变也永远会只在纸上,哈哈 ...

搞错了 杨高中路也要快速化,那这次改造可能就是节点改造后,快速化