注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有轨电车1号线因为乘客太多增加班次了

详见松江区官方微信!
还是有点久
好事情,这样做才有意义
只是高峰期加班次。但是也要15分钟一班。
看这趋势以后可以当地铁用了,政府部分确实比普通老百姓站得高看得远。
高峰期看起来是每小时1号线4对,2号线5对。平峰期间隔多少?
当初说有轨没人坐的人呢
高峰期才15分钟一班,平时大概要半小时了,有那个空等,不如电驴自己走了,可以想象平时的上座率
dangerousbob 发表于 2020-5-20 19:58
高峰期才15分钟一班,平时大概要半小时了,有那个空等,不如电驴自己走了,可以想象平时的上座率 ...

既然平时不关注就不要跑这个类别的帖子里开口就来。有轨电车不知道出了关于间隔时间的新闻。1号线本身也不是半小时一班,何况1号线人流量大的站点和2号线共线。间隔10分钟都不到
之前是23分钟。
我还以为是地铁一号线呢!
nowbbc 发表于 2020-5-20 17:24
当初说有轨没人坐的人呢

当然没人坐,周六去看看,几乎包车的。高峰过去就没客流量了,何必呢。睡城一个。
天南爹爹 发表于 2020-5-20 22:40
既然平时不关注就不要跑这个类别的帖子里开口就来。有轨电车不知道出了关于间隔时间的新闻。1号线本身也 ...

你以为我关注,平时就是没几个人坐,这一点就不要粉饰了。有那个空等,不如电瓶车了
熙园 发表于 2020-5-21 10:17
当然没人坐,周六去看看,几乎包车的。高峰过去就没客流量了,何必呢。睡城一个。 ...

客流的结构就是这样的,你就是造地铁也是这样
dangerousbob 发表于 2020-5-21 10:38
你以为我关注,平时就是没几个人坐,这一点就不要粉饰了。有那个空等,不如电瓶车了 ...

没人坐为啥要加班次?