注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉闵线工可2年了,还有什么阻力呢?

迟迟没有任何进展,好歹出个专项规划??
一拖再拖
14、15号线都没好呢,至少要等这几条线好
应该就是没钱,只能拖
个人臆想,嘉闵线和一号线连接很不完美,包括和机场专线的三线衔接,不知是否会调整方案,虽然机场线属于国铁,但毕竟公共交通便民才是第一位。
magicbq 发表于 2020-5-19 09:18
14、15号线都没好呢,至少要等这几条线好

完全没必要等的,阶段本就不同,就像有人高考但不能影响小学招生。还是有什么关键事项没搞定吧,不是无故拖着才好,线路的重要性应该不用质疑的
人家指的是141518三条线投资完成 才会有钱投下批线路 干活是可以并行 钱没那么多一起投
说明这条线有毒。从原17,5北,到现在嘉闵,10年有了吧。
最大的阻力肯定是钱啊
应该是规划的问题中以,钱应该不是大问题!
钱钱钱,谁出钱
不是钱的问题,是出身问题,有临@港新@片@区这种头衔早开工了
最近似乎桂林路的线路推进力度比较大(崇明线、13西、21、23==),虹浦线开工后北京西路的其他线路就动静不大了。
挂上浦东临港的头衔就有钱了。。。上海的策略就是:西部减速,东部加速
东篱把酒南山下 发表于 2020-5-19 10:15
完全没必要等的,阶段本就不同,就像有人高考但不能影响小学招生。还是有什么关键事项没搞定吧,不是无故 ...

这话有点意思
重要性不用质疑?
既然重要还不速速开工?
唯一的解释就是没有你想的那么重要