注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看到2023年规划。莘庄到虹桥枢纽是靠嘉闵线。

所以机场联络线是没有必要在莘庄设站。

1号线--嘉闵线--10号/2号--虹桥枢纽
莘庄靠跨线车呗,莘庄站站改后重开,进入南站跨线到机场联络线浦东段,远期每天也能有个十来对吧,凑合。
好像有个机场4线的大巴
garystuc 发表于 2020-5-18 22:09
莘庄靠跨线车呗,莘庄站站改后重开,进入南站跨线到机场联络线浦东段,远期每天也能有个十来对吧,凑合。 ...

这个跨线车多大可能有 哦?也只是想象吧,真有么了胜于无
好像嘉闵线和其他轨交没有换乘,真是如此这有啥意义?
yiahoo 发表于 2020-5-23 18:38
这个跨线车多大可能有 哦?也只是想象吧,真有么了胜于无

批复的环评和工可里都有,相比起来反而比嘉闵线更真实呢。。。
garystuc 发表于 2020-5-23 20:50
批复的环评和工可里都有,相比起来反而比嘉闵线更真实呢。。。

哪个环评,哪个工可?发点具体资料。我好像从没看到过
嘉闵线,封浜是金源五路站,莘庄是哪一站?
johnnygu 发表于 2020-5-23 19:39
好像嘉闵线和其他轨交没有换乘,真是如此这有啥意义?

有一号线西延一站换乘,不排除金山铁路在一号线新站停靠
汤臣七品 发表于 2020-5-23 22:38
嘉闵线,封浜是金源五路站,莘庄是哪一站?

呵呵
觉醒531 发表于 2020-5-24 21:46
呵呵

有个错字。呵呵,是什么意思。劝你不要用这种口气,显得你非常没有教养。懂了吗?!
yiahoo 发表于 2020-5-23 21:56
哪个环评,哪个工可?发点具体资料。我好像从没看到过

在本论坛就有,善用搜索功能
hj000 发表于 2020-5-24 20:23
有一号线西延一站换乘,不排除金山铁路在一号线新站停靠

金铁如新增莘庄站,基本上位置就在1号线西延伸莘庄西站附近和嘉闵线换乘。老莘庄改造同样要大拆大建,而且换乘不方便,也只能螺丝壳里做道场。所以老莘庄站只能废弃
garystuc 发表于 2020-5-25 10:59
在本论坛就有,善用搜索功能

论坛是共享信息的,不是来显摆的
yiahoo 发表于 2020-5-28 20:59
论坛是共享信息的,不是来显摆的

你不能因为你的懒惰去指责别人,我已经给你指路,直接搜索机场联络线环评就行了,你还要别人送到你嘴边,你认为合理吗?