注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

桃浦智创城东部拓展区中以创新园是不是要凉了

如题 ,结合今天发生的事情。不能再多讲了。
额,大伙还是多讨论讨论接着那块地会怎么发展吧……
要是因为这件事完了,那收到撼动的也远不止桃浦了吧
Hanerh277 发表于 2020-5-17 20:32
要是因为这件事完了,那收到撼动的也远不止桃浦了吧

嗯,+1。没有必要过分解读,也没有必要阴谋论。

如果按主帖的逻辑,是因为这件事而“药丸”了,那首当其冲“药丸”的,乃至于排在两只手之内“药丸”的,都轮不到桃浦。
头像被屏蔽
想多了。
感觉就是一直在换名字,一会桃浦智慧科技城,一会桃浦智创成,一会中以创新园,现在又叫临港Ai产业园,这个无所谓的呀,不就是一个名字而已,换汤不换药
jwcheung 发表于 2020-5-18 09:51
感觉就是一直在换名字,一会桃浦智慧科技城,一会桃浦智创成,一会中以创新园,现在又叫临港Ai产业园,这个 ...

中以创新园只是桃浦智创城中的一个园区
感觉就是一直在换名字,一会桃浦智慧科技城,一会桃浦智创成,一会中以创新园,现在又叫临港Ai产业园,这个 ...

桃浦智创城是整个片区项目名,中以创新园是其中的一个园区项目,临港那个是开发公司,桃浦智创城的开发商

中以那块已经动工了,我每天上班要从景泰路绕拥堵,最近桃浦智创城各种动工迹象明显。
tzjeefjalft 发表于 2020-5-18 11:00
中以那块已经动工了,我每天上班要从景泰路绕拥堵,最近桃浦智创城各种动工迹象明显。 ...

中以(原英雄地块)已经开门了吧……
官宣是身体原因了,不用过分解读吧。就算有故事,也就这么过去了吧
喷气腐乳汁001 发表于 2020-5-18 11:02
中以(原英雄地块)已经开门了吧……

中以是康建商务广场西面那一块
东部拓展区是南何铁路以东,真北路以西,目前空出来的地块是武威东路北侧靠近真北路西侧,这和中以创新园一点关系没有,中以创新园是在智创城核心区,英雄钢笔厂那个地块。
智创城核心区,TOP1、中以创新园昼夜施工,其他地块土地修复中
何谈凉了???