注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海松江枢纽站 周末发布重大好消息

上海松江枢纽站    发布最终设计图    云卷云舒   里面也点名提到轨道交通23号线    市里还是很重视松江枢纽站的建设  预计23号二期   大概率延伸到松江枢纽站
mark
上海四大枢纽之一,和新杨行一样
把松江的别称云间给具象化了,很好,不过站房造型俯瞰像摆裙...像年糕...比较一般
申嘉湖高速不考虑增加一个出口直通南站?
感觉利好嘉兴了
aesping 发表于 2020-5-16 21:55
申嘉湖高速不考虑增加一个出口直通南站?

松卫北路口离南站不远,改造一下就可以了
hap999 发表于 2020-5-16 21:58
松卫北路口离南站不远,改造一下就可以了

好像要加个玉树路口子
12和23
都很呵呵
还不如把9弄弄好
乃至多开市域班次
虹桥 嘉定 新客 浦机
823 发表于 2020-5-16 22:16
12和23
都很呵呵
还不如把9弄弄好

9怎么弄好   一趴窝     泗泾   九亭成千上万的人受影响    一条线不保险  又是高架线    多一条轨道交通  更靠谱点  你看1号线  莘庄到南站 一旦趴窝     影响巨大
一条线很正常
这个饼松江几年前就画过了,就算有也是2035年系列
2060年能坐上就不错了
23改编6C到底是真是假,6C的话不可能交9延伸松南吧
4641560 发表于 2020-5-17 10:03
23改编6C到底是真是假,6C的话不可能交9延伸松南吧

不可能   必须8A