注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

嘉闵线不是站站都停?

延伸太仓的文字里提到,不需要站站停?
又没越行站怎么可能不站站停。除非嘉定区的部分高架站如陈翔东、马陆东、嘉定东、娄塘南等设置越行线。从南翔站直达嘉定北站、太仓火车南站-太仓市区。
虹桥路站 发表于 2020-5-13 08:52
又没越行站怎么可能不站站停。除非嘉定区的部分高架站如陈翔东、马陆东、嘉定东、娄塘南等设置越行线。从南 ...

陈翔路东不是 地下吗? 过蕰藻浜 后才出地面吧 否则影响 蕰藻浜航运 ?或者 桥梁净空很高 ?
bishengbiao 发表于 2020-5-13 08:59
陈翔路东不是 地下吗? 过蕰藻浜 后才出地面吧 否则影响 蕰藻浜航运 ?或者 桥梁净空很高 ? ...

过黄浦江地下走的也没影响航运
工都没有开,已经开始讨论运营了
bishengbiao 发表于 2020-5-13 08:59
陈翔路东不是 地下吗? 过蕰藻浜 后才出地面吧 否则影响 蕰藻浜航运 ?或者 桥梁净空很高 ? ...

借鉴虹浦线情况,说不定嘉定区也要将其全部入地了,哈哈。
嘉闵线早就黄了,现在都是中介在忽悠
嘉定到莘庄都是站站停。因为跨站车需要站站停待避,所以站站停时间会变得更长,所以站站停乘客肯定有意见;直达车班次少,如果不记时刻表掐点乘,花在等车的时间上面比直达车能节省的时间还多,其实也不划算。所以嘉闵线本线全部搞站站停。太仓延伸线参考穗莞深线,跳站停。
搞大站是趋势
823 发表于 2020-5-13 17:36
搞大站是趋势

16号线和金山小火车口碑都不怎么好。
金山是基本没搞大站 16都要搞直达了 看来大站已经不够玩的了
zhouhsc_cn 发表于 2020-5-13 14:12

瞎说八说,发 改 委都批了,怎么可能会黄
zhouhsc_cn 发表于 2020-5-13 14:12

不可能黄的,只会迟到,正常的话2022年应该能启动建设了
jmx 发表于 2020-5-13 21:38
不可能黄的,只会迟到,正常的话2022年应该能启动建设了

一群草民还在幻想 嘉闵线黄了 别等了
饭局一刻 发表于 2020-5-14 14:42
一群草民还在幻想 嘉闵线黄了 别等了

那2018-2023  三期之内 应该可以开工吧。。