注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华发路是不是快要打通了

http://xh.sh.gov.cn/xwzx_zybd/20200511/266726.html

虽然没提具体路名,但是从文章可以看出是要有大动作了,
最近炒的沸沸扬扬的 23 号线,在这里大概率也会设站, 现在华发路龙吴路那几栋房子是个刺头,
能快速有效安置好居民,打通到龙腾大道, 对于后续徐浦大桥北面的规划和发展有利而无害。
如果处理不掉, 23 号线取消这一站也说不定。
楼主你的链接挂了
wcj123 发表于 2020-5-12 17:18
楼主你的链接挂了

可以看的
我也打不开啊。我去徐汇区[**]网站也没找到相关消息。麻烦楼主能不能复制下文字贴来看看呀。
pjmali2429 发表于 2020-5-12 20:37
我也打不开啊。我去徐汇区[**]网站也没找到相关消息。麻烦楼主能不能复制下文字贴来看看呀。 ...

最后个 小写的L 是不是没复制到
哈夯泡咖卡 发表于 2020-5-12 21:18
最后个 小写的L 是不是没复制到

果然可以了。看了感觉虽然没直接说,但是“西岸集团”,“收储”,“华泾镇”联系起来,感觉要拆,就那几栋老房子可以同时联系到这几个词汇啊
华泾镇现在还没收储的地块 除了华发路东面,好像也没其它地方了。

至于望月路 龙腾大道打通,方案还没了 拆哪 怎么拆 都不知道了

上面2个都是靠龙吴路东面的,算西岸的 又是华泾镇范围内的

罗秀东路 附近 不算华泾镇范围了 但估计也是收储范围
北面的,罗秀东路,临门一脚保持了十来年了,百色路环评公示过后也没消息了
还要一两年
1-2年的话 也差不多 算是23#或者滨江的前期准备工作,毕竟征收也要时间
哈夯泡咖卡 发表于 2020-5-27 07:47
1-2年的话 也差不多 算是23#或者滨江的前期准备工作,毕竟征收也要时间

这个再起来了,华泾房价真的要逆天了, 就现在学区已经涨的很恐怖了 。。。。
附近的明丰和华园,房价已经比同地区的高了
就缺景洪路华济路那一点点了,景洪路通了,华济路自然就通了,可从老沪闵路一直通到龙吴路。
华发路 , 不是 华济路