注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西渡闸园新村要拆迁了?

话说路过闵浦二桥,闵行的风景比奉贤那边整洁很多,西渡是该好好搞一下,也能增加税收,民众也能小赚一笔
名副其实的标题党啊~~~
shenpiaolingzi 发表于 2020-5-12 15:48
名副其实的标题党啊~~~

什么标题党?我参加奉贤区2020~2030年度工作预期会议时听到的要建设浦江西渡大型观光项目,谁跟你标题党,只是没有具体落地,我不好胡说罢了
magicbq 发表于 2020-5-12 17:23
什么标题党?我参加奉贤区2020~2030年度工作预期会议时听到的要建设浦江西渡大型观光项目,谁跟你标题党 ...

我想听听你的胡说,请你胡说一下。
magicbq 发表于 2020-5-12 17:23
什么标题党?我参加奉贤区2020~2030年度工作预期会议时听到的要建设浦江西渡大型观光项目,谁跟你标题党 ...

西渡还能有大型观光项目?好梦幻哦。
yongyong 发表于 2020-5-12 19:56
西渡还能有大型观光项目?好梦幻哦。

全名不记得了,属于闵行和奉贤河岸两边的市民休闲游览综合项目,打个比方,与前滩那边启动的多处沿江休闲游览项目类似,奉贤这边明显拆迁费用低,肯定先搞,类似前滩。闵行我觉得难,虽然我更想闵行这边拆,但是房价不便宜。
magicbq 发表于 2020-5-13 13:29
全名不记得了,属于闵行和奉贤河岸两边的市民休闲游览综合项目,打个比方,与前滩那边启动的多处沿江休闲 ...

听过算过。信不信10年内没戏的项目。
看过规划,别说闸园新村了,就连贴着江边的希都公寓也都保留,保留线从江边开始就是贴着希都公寓、闸园新村划下来的,闸园新村北面的东面的都拆。
半山半海 发表于 2020-5-13 14:20
看过规划,别说闸园新村了,就连贴着江边的希都公寓也都保留,保留线从江边开始就是贴着希都公寓、闸园新村 ...

希都公寓可是个稀缺楼盘,以后肯定是会再升值,现在都要3w起了,闸园嘛,我觉得那么便宜的公房(链家上才1.9w/平),我反正没见识过上海近郊还有1w的房子,肯定也是要拆的,且很有可能是开发商项目,一个好好的沿江景园,配个垃圾老公房,有点太不协调
magicbq 发表于 2020-5-13 14:55
希都公寓可是个稀缺楼盘,以后肯定是会再升值,现在都要3w起了,闸园嘛,我觉得那么便宜的公房(链家上才 ...

这一段浦江是水源保护区,根本不让开发,最多就是郊野公园的档次,已有的商品房不会动,也不会再容许建新的楼盘。
半山半海 发表于 2020-5-13 19:30
这一段浦江是水源保护区,根本不让开发,最多就是郊野公园的档次,已有的商品房不会动,也不会再容许建新 ...

水源保护区不知道,下游还有水源保护的?建景观园是真的,但商品房我觉得会开发,而且就要在房价低的时候弄,同事家住水帘洞小区,跟我说只有闸园有可能拆,其他都不可能,只是开发商谈价格高低罢了,1.9w啊,这个房价仿佛还在200x年,我要是有闲钱也会去搞一套存着,可惜房子已有。希都很久以前就叫着拆了,现在也没必要拆了,孤零零的江景房
magicbq 发表于 2020-5-14 13:45
水源保护区不知道,下游还有水源保护的?建景观园是真的,但商品房我觉得会开发,而且就要在房价低的时候 ...

你上下游搞错了吧。奉贤这里算黄浦江上游或中上游。
magicbq 发表于 2020-5-14 13:45
水源保护区不知道,下游还有水源保护的?建景观园是真的,但商品房我觉得会开发,而且就要在房价低的时候 ...

哪来1.9万的房源?估计是噱头吧?!再便宜怎么可能会降到1.9万!
shenpiaolingzi 发表于 2020-5-14 16:29
哪来1.9万的房源?估计是噱头吧?!再便宜怎么可能会降到1.9万!

自己看链家呀,刚看的,19300一平
shenpiaolingzi 发表于 2020-5-14 16:29

西渡有的。西渡房子不贵的。2万左右的很多,低于2万的也不少。