注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 新村大帝

武宁路桥下苏州河北岸也在搞人行步道

whereu 发表于 2020-5-11 11:41
路当中那个小房子到现在都还没拆啊 钉的很牢啊

据我了解下来,情况是这样的:

这幢小房子,属于原先的东新村三期基地,当初的经办人马都已经转移了。

如今,相邻的东新村四期基地都要结转了。这幢房子的房主,大概自己想通了,要走了,但却已经找不到相关人员,也拿不到当初的政策待遇了。

一方面,新湖三期最后四幢楼完工后,东新支路就要开辟新路,直通苏河,这幢房子正好挡在新路的尽头;

另一方面,这幢房子在法律层面上,已经完全达到司法执行的要求标准了,司法执行的成本,比正常征收的成本要低不少。

反正已经被他拖了这么多年了,就让他再多晾晒些时日,可以少付出不少成本。
云是天上的海 发表于 2020-5-11 12:06
据我了解下来,情况是这样的:

这幢小房子,属于原先的东新村三期基地,当初的经办人马都已经转移了。

放那里做个景点+教育案例挺好的
太好了,以后苏州河两岸前部联通了,买部自行车好好骑骑
知音苑这一段也在搞
汤臣七品 发表于 2020-5-10 18:19
天安千树太牛了,等我空下来发个帖子上来

不用另发,有人发,你只需要添砖加瓦就行
whereu 发表于 2020-5-11 11:41
路当中那个小房子到现在都还没拆啊 钉的很牢啊

那个“路障式”钉子户,7月份已经被执行司法强迁了。

这段光复西路,应该会配套旁边新建中的亲水平台重铺了。
phayee 发表于 2020-5-11 13:35
放那里做个景点+教育案例挺好的

那个“路障式”钉子户,7月份已经被执行司法强迁了。

这段光复西路,应该会配套旁边新建中的亲水平台重铺了。
新村大帝 发表于 2020-9-28 18:24
知音苑这一段也在搞

具体细分为2段:知音苑 - 水岸茗苑段,海事段。

其实海事段很鸡肋,就处在金廷88的贴隔壁,基本属于长宁的活动范围。