注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

逼停车辆殴打司机?“路怒症”司机被奉贤警方行政拘留!

一个字都看不清
johnbird 发表于 2020-5-9 10:38
一个字都看不清

我是网页版上传的,至少网页端可以放大图片阅读。
图片直链:http://shanghai.metrofans.cn/dat ... tjdxtpyd44ttef0.jpg
视频举报是破解路怒症的神器,一想到对方3分200块就心态好了,当然如果对方没有违法行为那又从何而怒呢。
夜跑者杰森 发表于 2020-5-9 10:48
视频举报是破解路怒症的神器,一想到对方3分200块就心态好了,当然如果对方没有违法行为那又从何而怒呢。 ...

对,我就是这个意思。
如果故意不避让不当驾驶的车辆,虽然被撞属于对方全责,但是自己的时间精力也要被耗掉,对方还有可能扯皮;文中凯迪拉克驾驶员简单恶劣的应对方式,更是把自己搞进去了,并为自己的「履历」添上了浓墨重彩的一笔。
举报是最合情合理且合法的做法。
脑子坏脱了。

四肢发达、头脑简单
开车就用开车的方式解决,下车打人是什么情况?
都是不规范驾驶造成的,还是驾校没教好!我理解打人的,毕竟这种不规范的驾驶员太多了,我也打不过来。还是踩刹车吧,要么恍惚了就直接撞上去反倒你有理,就是浪费点时间。
xuning 发表于 2020-5-20 17:12
都是不规范驾驶造成的,还是驾校没教好!我理解打人的,毕竟这种不规范的驾驶员太多了,我也打不过来。还是 ...

还有举报,合法合理合情