注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一下,静安府那块地原先是什么厂的地皮啊?

如题
想了解一些实际情况
危险品转运中心。
上海交运大件起重运输有限公司,图片传不了太大,这个图压缩过了,放大看不清楚。

大宁路街道老地图

大宁路街道老地图
夜跑者杰森 发表于 2020-5-7 09:35
上海交运大件起重运输有限公司,图片传不了太大,这个图压缩过了,放大看不清楚。
...

感谢
laika 发表于 2020-5-7 09:14
危险品转运中心。

真的没骗你,当初每天上班经过。
重型汽车制造厂
重型汽车制造厂,闸北人大多都知道。
北面最大的彭浦机器厂地块还没拍呢
holylina 发表于 2020-5-14 14:01
重型汽车制造厂,闸北人大多都知道。
北面最大的彭浦机器厂地块还没拍呢 ...

大多数已经拍好了,该区域在2022年整体交付,18-01融创静安映,18-02汇智园满星空间(已开业),18-03仁恒静安世纪,22-01[**]公租房,22-04规划学校,17-02大数据中心,剩下的红色部分保留了5幢彭浦机器厂厂房改造,剩下的都是商办混合。

纠正一下我自己,静安府应该是对应的上海重型汽车厂,从图上也能看出,在万荣路东边一点的。大件运输公司应该对应的是现在的祥腾广场。
夜跑者杰森 发表于 2020-5-14 14:50
大多数已经拍好了,该区域在2022年整体交付,18-01融创静安映,18-02汇智园满星空间(已开业),18-03仁 ...

这块位置最大最好,却没全部做住宅有点可惜。等全部开了到时候过去看看,职工子女来体验下老厂新生。
感谢各位
请问有无静安府所在地块重汽厂的老照片?
地块鸟瞰图最好了
holylina 发表于 2020-5-14 15:17
这块位置最大最好,却没全部做住宅有点可惜。等全部开了到时候过去看看,职工子女来体验下老厂新生。 ...

原来市北高新区的规划是类似漕河泾开发区和张江开发区的全商办模式,后来调整规划后变成现在的混合居住模式,加入了静安府和仁恒融创项目,这样其实挺不错的。
nibby 发表于 2020-5-14 18:09
感谢各位
地块鸟瞰图最好了

图片是2000年,左侧是万荣路,右侧是共和新路,南侧是汶水路。
nibby 发表于 2020-5-14 18:09
感谢各位
地块鸟瞰图最好了

闸北区的共和新路其实以前从中山北路开始到走马塘位置都是各种工业类国企以及配套的工人新村,所以拆迁起来方便多了,对比虹口和普陀