注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天下午去了10号线豫园站做了志愿者,感到很充实

之前加入了上海地铁志愿者联盟的QQ群,今天下午去了10号线豫园站做了志愿者。虽然在地铁站内看到过很多志愿者,但自己亲身参与还是第一次,感到很充实。
为楼主点赞
就是那个穿黄马夹的嘴里一直说“请不要看手机、上下楼梯请注意安全”的吗。
虹桥路站 发表于 2020-5-6 09:40
就是那个穿黄马夹的嘴里一直说“请不要看手机、上下楼梯请注意安全”的吗。 ...

哈哈
虹桥路站 发表于 2020-5-6 09:40
就是那个穿黄马夹的嘴里一直说“请不要看手机、上下楼梯请注意安全”的吗。 ...

我昨天是穿红马夹的志愿者......,你说的“请不要看手机、上下楼梯请注意安全”是楼梯喇叭自动叫的吧
老早在论坛做志愿者还有10次票可拿。
Xtrapolis 发表于 2020-5-6 12:17
老早在论坛做志愿者还有10次票可拿。

我什么都没有
sh_steven 发表于 2020-5-6 12:10
我昨天是穿红马夹的志愿者......,你说的“请不要看手机、上下楼梯请注意安全”是楼梯喇叭自动叫[/backcol ...

中年妇女,不是喇叭,是嘴亲自说的。
特殊时期澳大利亚和新西兰都在减少公共交通工作人员与乘客的接触,公共汽车和有轨电车的第一排不允许就坐,新西兰公开声明免费,澳大利亚虽不公开,但实际操作中跳车稽查一律不出动,公共汽车司机一律不代理充值,上海还增加人了,红外成像仪那里站一个站务员(不是安检),还增加志愿者,还不给回报。
虹桥路站 发表于 2020-5-6 15:05
中年妇女,不是喇叭,是嘴亲自说的。

那你觉得我是中年妇女喽?
志愿者不都有补贴的嘛。垃圾分类时小区都给50一天,四个小时左右。
sh_steven 发表于 2020-5-6 20:18
那你觉得我是中年妇女喽?

没看到有年轻的,年轻的都是地铁员工。
gachen 发表于 2020-5-6 21:38
志愿者不都有补贴的嘛。垃圾分类时小区都给50一天,四个小时左右。

现在有志愿者也不监督的,随便丢。
gachen 发表于 2020-5-6 21:38

我没有拿到过补贴。如有补贴的话,我也不介意呀。