注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问17号线西延伸到哪里?

请教各位,今天上海发布里面写17号线西延伸,请问17号线西延伸到哪里呢?汾湖吗?谢谢!
听在示范区办的朋友说,上海轨交17号线延伸线从东方绿舟往西经淀山湖,到吴江城区跟苏州轨交4号线换乘,然后去汾湖,跟苏州轨交10号线换乘,然后往南去嘉善。考虑到苏州在规划苏州机   场,有三个选址,好像是昆山淀山湖、常熟沙家浜和吴江八坼,待北京选址会确定后,如果在昆山,那会经过淀山湖后往苏州机  场绕一下,然后跟苏州轨交9号线和12号线换乘于苏州机   场
上海夜归 发表于 2020-4-28 21:28
听在示范区办的朋友说,上海轨交17号线延伸线从东方绿舟往西经淀山湖,到吴江城区跟苏州轨交4号线换乘,然 ...

怎么可能到吴江城区再到汾湖?汾湖就在金泽隔壁
silverface 发表于 2020-4-28 22:43
怎么可能到吴江城区再到汾湖?汾湖就在金泽隔壁

具体的路线还没定,这是大致的走法
我只想知道西延伸后是否应该增加班次,缩短间隔?5分钟是开玩笑吗?以后昆山吴江嘉善都来做,加上一部分松江的,2分钟不行吗?
听在示范区办的朋友说,上海轨交17号线延伸线从东方绿舟往西经淀山湖,到吴江城区跟苏州轨交4号线换乘,然 ...

练塘以后出行就只能靠公交了?
东方绿舟---金泽(大观园)---吴江黎里镇(汾湖)---嘉善西塘
分支线,一条到西塘,一条到汾湖,示范区投资部分不超出先行区

感谢感谢!
mako1212 发表于 2020-4-29 12:22
东方绿舟---金泽(大观园)---吴江黎里镇(汾湖)---嘉善西塘

感谢感谢!
sweetliu 发表于 2020-4-29 13:55
分支线,一条到西塘,一条到汾湖,示范区投资部分不超出先行区

感谢!
如果是分支线的话,支线从金泽分吗?还是在东方绿洲就分开?

不用客气
chunling219 发表于 2020-4-29 22:12
感谢!
如果是分支线的话,支线从金泽分吗?还是在东方绿洲就分开?

金泽,会在三省交界处设立一个叫“水乡客厅”的枢纽站,三省将自己的地铁都延伸到这一站。
嘉善南站
这条延伸线启动应该会很快,第二步还规划了长三角水乡旅游线,经过各大古镇,终于海宁盐官古城