注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 葑行天啸

20号线惊现沿真南路延伸规划

20号线不会走西站的,平行线位位置太近,最近只能走武威东路,新村路基本也放弃了,要么大华三路要么只能不换乘了。。
dickchen 发表于 2020-4-19 14:04
20号线不会走西站的,平行线位位置太近,最近只能走武威东路,新村路基本也放弃了,要么大华三路要么只能不 ...

不走西站,你停车场就没了,到普陀就结束了
连正线预备都没排进去,还不知道几年以后的事情,无语
85206 发表于 2020-4-19 17:13
不走西站,你停车场就没了,到普陀就结束了

一期共青森林公园车场就够了。。
嗯 停车场没了无所谓 不到我家是不行的
wodeyisu198 发表于 2020-4-19 18:16
连正线预备都没排进去,还不知道几年以后的事情,无语

本就不指望是近期兑现的啦,只不过是头一次见到比较官方层面的20西延伸信息,遐想下罢了
西段停车场到宝山城市工业园区多的是土地,还可以和22号线共用停车场
大饼画的不要不要的 现在的计划能加速实施就已经很好了
楼主想多了,比如沪嘉抬高,市级项目,讲了很多年了,年年[**]报告写了
可是  普陀没钱。。。。。
jackyshi 发表于 2020-5-27 15:15
楼主想多了,比如沪嘉抬高,市级项目,讲了很多年了,年年[**]报告写了
可是  普陀没钱。。。。。 ...

你当桃浦智创城是空气?