注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

23号线龙吴路路中银都路以北拟设(银都路站)

在龙吴路节点,下层隧道双向四车道采用明挖工法沿银都路穿龙吴路交叉口,预留远期轨道交通23号线(暂名)沿龙吴路下穿银都路隧道下层隧道的空间。远期轨道交通23号线(暂名)在龙吴路路中银都路以北拟设银都路站(暂名,暂方案)。在浦业路节点,下层隧道双向四车道采用明挖工法沿芦恒路穿浦业路交叉口,预留浦业路综合地下管廊、远期轨道交通线(预控通道方案)沿浦业路分别上穿、下穿银都路隧道下层隧道的空间。
今天拼车拼了一个好像隧道工程的员工,就是金都路上的隧道地基基础公司那边的,好多地铁和隧道都是他们建的,顺便问问他23号线啥时开工,有没有内部消息。听下来项目应该有了,但是还没有开始招标。另外有些站头位置应该还会有微调。开工的话,如果沿路建设途中[**]和百姓配合度高的话,进度会很快,有时赶进度会4个盾构同时进行开挖。
chenpeng3721 发表于 2020-4-16 10:43
今天拼车拼了一个好像隧道工程的员工,就是金都路上的隧道地基基础公司那边的,好多地铁和隧道都是他们建的 ...

23 看来比 19 通车要快。 第一批批复的地铁新线通车预测23是最快的。
那今年年底能开工吗
选线公示快点出啊
2020年梅西了,2021看吧
能先把站头定下来也是好的啊
定下来还早呢
2025开工,2031通车
2021开工

2026年通车