注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

23号线闵开发以西路线猜测

上海市委副书记廖国勋一行调研“大零号湾全球创新创业集聚区”建设情况
https://mp.weixin.qq.com/s/brZc0l-JoXDn8xsPwxl0dw?
文中轨交图明确示意23号线闵开发以西要往北拐一下...
记得当时广告牌有看到 S32以北的汇福家园10几个小区 叫周康航拓展大居,S32以南叫航头拓展大居。这两个地方的居民大部分都是市区动迁过来的,这些人的出行和市区消费习惯,从我观察看到他们都喜欢在市区消费,而不去周浦航头这些商业,说来也挺奇怪的。
这名起的大零号湾,母零湾更合适
交大站的位置在S4东侧?
上图和之前闵行规划流出来的图一致,在车墩还要向北拐弯,规划里的23号线车墩站和金铁车墩站是并排而不是交叉的。
23号线到车墩应该还在概念阶段吧
看松 江府 衙泖亭路对接剑川路的消极态度,对23号线是不抱希望了,还是努力挣钱早点搬离松江比较实在
mako1212 发表于 2020-4-13 15:26
23号线到车墩应该还在概念阶段吧

大松江是闭关修炼,不喜欢抱任何大腿,所以喜欢区内运行的有轨电车,只是苦了点边界的人民
松江是没有钱啊,即使修到车墩,松江[**]也要出一点的吧?可能算算觉得不划算,干脆就拖着了
aminieye1 发表于 2020-4-13 23:51
松江是没有钱啊,即使修到车墩,松江[**]也要出一点的吧?可能算算觉得不划算,干脆就拖着了 ...

12通车都好几年了, 西延伸都不知道猴年马月。。。。。。
23 连一期 闵开 - 上海体育馆 线路公示都没出炉,已经在意淫二期松江段了,真的佩服车墩人。
stxpanocean 发表于 2020-4-14 09:43
12通车都好几年了, 西延伸都不知道猴年马月。。。。。。
23 连一期 闵开 - 上海体育馆 线路公示都没出炉 ...

车墩人要意淫什么?车墩旁边就有G15高速,有公交车直达莲花路,有金铁小火车。还可以去叶榭坐虹桥枢纽7号线一站去虹桥,远期东西联络线和T3,退一万步说,就算闵行放刁23号线永远不按其初始规划来车墩,有了泖亭路剑川路这条主干道,车墩可以坐公交6公里的路到闵开来坐地铁。再退一万步说,就算闵行放刁连公交车都不让走,还是电瓶车可以去闵开站。

至于我,昆阳路匝道建好,S3一期接S32贯通直接高速来往杨浦。东北两个方向都是高速。
琉璃色的雪 发表于 2020-4-16 11:21
车墩人要意淫什么?车墩旁边就有G60高速,有公交车直达莲花路,有金铁小火车。还可以去叶榭坐虹桥枢纽7号 ...

那你得多谢谢闵行ZF 的效率, 呵呵 ,我认识几个车墩业主开车进市区都是走嘉闵高架转G50/G60 。
本来23号线对车墩也不过是锦上添花的事,等南站三四线新建完工,莘庄天荟建成,金山小火车这0,5地铁变成0,75条地铁还不是指日可待?看吧某些闵行乡下人美的真把鸡毛当令箭了。
琉璃色的雪 发表于 2020-4-16 11:26
本来23号线对车墩也不过是锦上添花的事,等南站三四线新建完工,莘庄天荟建成,金山小火车这0,5地铁变成0,7 ...

是啊, 车墩多牛B, 松江交通最好的地方, 秒杀主城区乡下马桥。
这就和YP 说上海怎么怎么差,但还是舔着屁眼要来上海一个道理。
stxpanocean 发表于 2020-4-16 11:30
是啊, 车墩多牛B, 松江交通最好的地方, 秒杀主城区乡下马桥。
这就和YP 说上海怎么怎么差,但还是舔着 ...

真是尿路一样的思路又出来了,我堂堂上海人,上海的车,上海的牌,路过哪里还不是天经地义的事?你这么牛B,怎么不去水清路让他们专门发一张禁止进入闵行的通知给我?