注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闵虹1路线路重新优化 4/1日闵虹2路恢复

鉴于全国疫情的好转,上海企业的复工;为满足乘客出行需求。前期因疫情影响而停驶的“定制专线”业务,将于后期逐渐恢复。现将相关情况提前告知大家:
1、“闵虹2线”将于4月1日首先恢复。原营运班次不变。
2、“闵虹1线”后续将对原线路有所优化,优化后会尽快向大众公布优化方案和营运时间。
特此通知!

江南旅游服务有限公司
         2020年3月26日
1线又要加站吗
走向调整?1线客流确实少

1线 虹梅高架转沪金的那段地面 双休日都能堵半天 时间优势也没了 剩下的只能说有个位子坐坐了
标题和内容不一致啊
标题和内容完全颠倒了
1线的客流完全可以预料到。走向太绕,堵点太多,和地铁相比毫无优势。
心电感应 发表于 2020-3-26 16:55
1线的客流完全可以预料到。走向太绕,堵点太多,和地铁相比毫无优势。

最扯的就是好不容易过了江,可以虹梅高架一路上中环,结果再去地面绕一段去挤外环。
版里当时都讨论很多了,公交公司领导是真不知道还是假装不知道……
1线希望能延伸到四高小区或者召楼,
一线起点应该万达
GEnETsuI 发表于 2020-3-26 17:19
最扯的就是好不容易过了江,可以虹梅高架一路上中环,结果再去地面绕一段去挤外环。
版里当时都讨论很多 ...

你确定中环不堵吗
666666666 发表于 2020-3-31 19:14
你确定中环不堵吗

中环早高峰确实堵啊,但也比外环可控吧,虹梅高架并进去过了漕宝路节点就好了。
要说高峰期的堵,嘉闵高架有段G60并线也非常堵。