注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

意外的真如站

真如站开工比较晚,一直担心进度会拖后腿,没想到真如站和真光路站主体同时完工,太意外了
真如站直接把铜川路改道了,周边居民区远,场地大。
因为如果真如铜川路区间不完工,15就没法开通。
真如以后是个好地方,要搞副中心,看规划规模很大.  而且离普陀区[**]很近
楼上挺会配合一起吹,已经吹了十几年了,老掉牙
之雨 发表于 2020-3-26 15:11
楼上挺会配合一起吹,已经吹了十几年了,老掉牙

你的脑袋太扁,是想不明白的,难道人家说什么就是什么,为啥江桥我就不看好,三区交界的地方从来不看好,真如本来位置就挺好
本来就是做做梦也易,何必当真
中环内是块地位置都好,真如最大的问题是高压线铁路线,房子造的再新,出门就是城乡结合部的感觉,非黑,我就在普陀上班
7eight 发表于 2020-3-27 07:02
中环内是块地位置都好,真如最大的问题是高压线铁路线,房子造的再新,出门就是城乡结合部的感觉,非黑,我 ...

没有高压线的地方叫大汤,现在还无法开发。

至于铁路,不在核心区,也不阻碍真如与市中心之间的交通。除非你硬把品尊国际看成真如的地标。
封浜和江桥属于北虹桥,如果市里重视,前途还是不错的
7eight 发表于 2020-3-27 07:02
中环内是块地位置都好,真如最大的问题是高压线铁路线,房子造的再新,出门就是城乡结合部的感觉,非黑,我 ...

长宁威宁路也有高压线,是不是也是城乡结合部?
高压线入地难道很难吗?
我就是梦梦 发表于 2020-4-1 22:25
高压线入地难道很难吗?

高压线入地、地下铁路、老公房拆迁,上海的三大难题。
汤臣七品 发表于 2020-4-2 07:35
高压线入地、地下铁路、老公房拆迁,上海的三大难题。

看电压,这边应该都不是超高电压