注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江杨北路富锦路路口北沿江高铁定测

确认无误
本来就是板上钉钉的事
联系军工路高架,同济路高架延伸,1503抬升,再加上前几天轨交公众号上的杨行镇规划,可以肯定就是这里了,否则就凭宝山,哪来的动力搞那么多工程,必然是给市级,甚至是国家级的工程做配套的,除了北站这里还能有什么市级国家级的工程?
看来北沿江杨行高铁站已经基本确定在那个位置了。那么请问一下我想再买一套房,这个附近那个楼盘比较适合呢?万业i离的太近,估计以后会很吵的。
LSY6 发表于 2020-3-25 14:08
看来北沿江杨行高铁站已经基本确定在那个位置了。那么请问一下我想再买一套房,这个附近那个楼盘比较适合呢 ...

等等看会不会有中介M你
未来十年杨行会是一个大工地
买房买到高铁站旁边?没有这个必要吧。一般说来,高铁站对于房产的影响是中性的,不是什么利好,也不是利差,对居民影响也不大吧。
对于房产影响重要的还是环境、教育、交通、工作便利程度和生活配套,因此公园、学校、地铁、快速路、商务区都房产都是明显的利好。
sjtu1101 发表于 2020-3-25 16:22
买房买到高铁站旁边?没有这个必要吧。一般说来,高铁站对于房产的影响是中性的,不是什么利好,也不是利差 ...

因为那里已经不能再差了,来个高铁站,环境就能改善,19号线也会延伸过去,交通也会更方便
总设计师 发表于 2020-3-25 16:30
因为那里已经不能再差了,来个高铁站,环境就能改善,19号线也会延伸过去,交通也会更方便 ...

高铁站意味着交通枢纽 北站未来会有19,21,1,3,宝嘉线,南北快线,高铁有南北沿江,京沪二线,沪通铁路等等
就看ZF怎么给上海北站周围做配套规划了,高铁站毕竟能带来人流,可以考虑在杨行规划好一点的譬如商场、写字楼、19号线、三甲医院之类的了
+{城}+ 发表于 2020-3-25 16:39
就看ZF怎么给上海北站周围做配套规划了,高铁站毕竟能带来人流,可以考虑在杨行规划好一点的譬如商场、写字 ...

早就有了,就是吴淞创新城规划
liew 发表于 2020-3-25 16:55
早就有了,就是吴淞创新城规划

规划需要国家级的工程来推动,否则永远是纸面
即无拍摄时间 也无测绘单位 都是看图联想吗 我也可以说是为了G1503高速改建而测绘的 目前高速改建在先 铁路再后 其走线和场站还没落到图纸上 拿地的产商的提线木偶才是最先手舞足蹈的吧
我觉得吴淞副中心可以借鉴广州白鹅潭,两者都是靠外环靠江,白鹅潭升级总部经济带,吴淞不妨打造长江&一带一路总部经济带
II-S 发表于 2020-3-25 17:18
即无拍摄时间 也无测绘单位 都是看图联想吗 我也可以说是为了G1503高速改建而测绘的 目前高速改建在先 铁路 ...

你不信就算了 我是亲口问的 人家说是北沿江测量的