注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

航头新视野公众号发S3动迁消息了

一路之隔的隔壁村要动迁了,真羡慕
动迁什么尺度?
yzshan 发表于 2020-3-25 09:03
动迁什么尺度?

尺度是什么意思?赔偿标准么?没写哦,只写了涉及动迁的村子
路造好后进出更方便,这就够了。还有希望以后早点通公交。
内存已超标 发表于 2020-3-25 09:11

楼主,其实你上市规土局,用关键字“S3”,相关的几个镇要收的地块,补偿标准都可以查到的,这里给你个链接,其实发布已经有一段时间了。
http://ghzyj.sh.gov.cn/search/?kw=S3&ds=&de=
内存已超标 发表于 2020-3-25 09:11

审核中。。。
给楼主个链接,发布有点日子了
http://ghzyj.sh.gov.cn/search/?kw=S3&ds=&de=
速度可真慢,真希望有特斯拉和S3北段罗山南路高架的效率
akida 发表于 2020-3-25 16:27
楼主,其实你上市规土局,用关键字“S3”,相关的几个镇要收的地块,补偿标准都可以查到的,这里给你个链 ...

怎么没有奉贤动迁的地方。
悦诗风吟 发表于 2020-3-27 19:18
怎么没有奉贤动迁的地方。

本来奉贤就没钱没效率,这次施工范围里面接去s4那部分还根本没公布,属于有生之年系列了,你说奉贤会有动力去搞快点吗2333。。。而且奉贤对东乡一直不上心的,一直一心一意搞他的南桥
划入新片区了更没心了
拆迁费被用掉了,因评估17年就开始了。
悦诗风吟 发表于 2020-3-27 22:59
拆迁费被用掉了,因评估17年就开始了。

还可以挪用?