注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【更新】2020年浦东公交新车计划表

本次购置新车重在补短板,重点对上南、南汇的老旧车辆进行更新
从图表看,杨高、上南将增大快充客车的力度,上南三分公司拟对位于华夏西路林浦路的停车场进行改建,增加快充功能。
受制于部分农村地区路况特点,南汇公交对无法驶入长公交的地区也将集中更换新能源车
从上表也能看出,金高在新能源车的更换比例已经接近100%

目前除了上南公交已经放弃的浦江镇老田鸡系列,浦东公交市区核心区域尚存的伊拉克车大致还有
85路;167路;583路(部分使用L0E);981路;浦东36路等,还有奉贤东乡遗存的642路,希望能努把力早日脱困!
最后是一条好消息——浦东大道西段通车又一次延期了,同时上海建工占用的江浦路越江隧道18号线越江工程至少需要占用民生路路口至2022年底
zj081924 发表于 2020-3-24 19:59
目前除了上南公交已经放弃的浦江镇老田鸡系列,浦东公交市区核心区域尚存的伊拉克车大致还有
85路;167路; ...

啥是伊拉克车?差点看成一克拉车了
zj081924 发表于 2020-3-24 20:04
最后是一条好消息——浦东大道西段通车又一次延期了,同时上海建工占用的江浦路越江隧道18号线越江工程至少 ...

不负“众望”
这个LZ又在造 谣了,华夏西路林浦路的停车场搬掉几年了,竟然说还要造快充,哈哈哈哈哈
浦东36路早在去年全线更换新车,又是在胡说八道
整个浦东公交新能源更换比例全部都是100%,不知道金高公交将近100%这句话是怎么得出的
考虑到可能是打错字了,重新理解一下应该是金高公交将近100%新能源了,然而金高公交有大批量的W2F W0F S0I等一批柴油车。又是错的
一篇短短的文章,能有这么多错误,实在是佩服!整篇文章尽是靠着张表格自我发挥的无依据内容。颠倒黑白,误导大众。好不容易有点依据看头的表格还是未经别人允许从 百度贴吧---上海公交吧 搞来的
帮这位LZ把他未经原作者允许搬来的图附上原文地址:http://tieba.baidu.com/p/6570892380?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.0.0.0&st=1585056948&unique=88414314DA0B4EB3DA0B671C106450DD
本文来自百度贴吧---上海公交吧

上南林浦路车场已关闭,基本不会再在林浦路华夏西路修上南停车场了。
林浦路搬去总队旁边了,一看就有问题的
454、981啥时候换新车?老的柴油车已经很老了。
zj081924 发表于 2020-3-24 20:04
最后是一条好消息——浦东大道西段通车又一次延期了,同时上海建工占用的江浦路越江隧道18号线越江工程至少 ...

什么鬼?
666666666 发表于 2020-3-24 21:34
一篇短短的文章,能有这么多错误,实在是佩服!整篇文章尽是靠着张表格自我发挥的无依据内容。颠倒黑白,误 ...

谢谢你哦,在工作之余还有那么多的闲暇时间帮我纠错。有机会多去交通委帮他们纠纠错,我没那么多闲工夫听你纠错