注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

虹桥机场03/25凌晨起关闭

关闭 [复制链接]
尊敬的用户您好,因受近期疫情影响,虹桥机场将于2020年3月25日凌晨起关闭,所有国际航班将转移至浦东国际机场执行。原虹桥执行航班号及航班时刻不变。恢复时间待定。请您按照最新信息合理安排出行。
这个有点标题党了吧,国内航班照常啊,怎么能说关闭呢
国内航班也关闭吗?
妖言惑众,拉出去砍了
上海虹桥国内机场
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sss76 发表于 2020-3-23 17:44
h   k ,t   p  e 这些地方每天欧  美直   达航  班是上海一倍目前40班这些地方都能管   控  好,如果上海连 ...

你发个贴要写那么多谐音字,英文,替代字,还发了好多遍不同的符号。我觉得既然国家不想让你说话,你就不用说话了吧。
头像被屏蔽
只是预案,不一定实施。
Bmmzbn 发表于 2020-3-23 18:45
你发个贴要写那么多谐音字,英文,替代字,还发了好多遍不同的符号。我觉得既然国家不想让你说话,你就不 ...

我早说了他故意的,就是为了破坏论坛。故意乱发敏感词汇。全论坛没人像他这样的。良心又黑又坏。还说他不敏感,是那些字敏感。他明明知道字敏感不能发,还乱发,不是故意是啥。我看,他这个号也快了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
sss76 发表于 2020-3-23 18:49
如果不是因为对上海的感情,不希望看到有人借此  损害  上海 liyi,我是不会说话的,对其他城市好坏和我没 ...

非蠢即坏