注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: peach123456

托马斯实验学校今年小学招收五个班

要拉高档次办贵族学校就大大方方地办,该谁出钱谁出钱,也别戏弄老百姓和糟蹋财政资金。不知道政策是什么,但百分百预算资金,连资本金都没有的民办我也是奇怪了。这样玩套路当大家都傻子,居然还有人在这舔的飞起。说不定哪天告诉在你家附近修个商场,修好一看是个墓地。
汤臣七品 发表于 2020-3-27 08:30
纠正你一下,托马斯实验学校不是私立,是民办国际学校。

国际个P, 就是体制内的。
什么都不懂, 就大放厥词。
实在是恶心。
22587758 发表于 2020-3-29 02:35
实在是恶心。

大家来看一下笑话,这种家长不知道是哪里的。
22587758 发表于 2020-3-29 02:35
实在是恶心。

不是体制内的。我朋友走体制外的已经就读了
85206 发表于 2020-3-30 13:12

高中体制外,小学初中体制内。
fengying77 发表于 2020-3-30 16:28
高中体制外,小学初中体制内。

嗯,我朋友的小孩已经在读了
汤臣七品 发表于 2020-3-30 12:37
大家来看一下笑话,这种家长不知道是哪里的。

你个小丑, 还把脸伸过来让我打

85206 发表于 2020-3-30 13:12

回帖前 麻烦看下帖子标题。
22587758 发表于 2020-3-31 11:13

哈哈,那个七品自认为是论坛里最懂的,到处帖子里进行指导。其实说了好听点,这人有点“特朗普”——没有谁比我更清楚(懂)了!往往后来呢,被打脸!
22587758 发表于 2020-3-31 11:13

现在除了外籍子女学校,其它国际学校都要接受国内的语文、品德等课程。
非正统意义上的外籍子女学校,已经写的那么清楚,就像包玉刚、德怀特等国际学校一样,有人会读了9年,然后转体制内高中,参加国内高考吗?!
真好笑,拿出来的东西,明明打了自己脸,还不知道!我们的认知能力不在一个层面。
汤臣七品 发表于 2020-3-31 12:21
现在除了外籍子女学校,其它国际学校都要接受国内的语文、品德等课程。
非正统意义上的外籍子女学校,已 ...

确实, 600号是你的归宿。
汤臣七品 发表于 2020-3-31 12:21
非正统意义上的外籍子女学校,已 ...

的确,从学校的命名来看多半是走出国路线的,遵守国家法律所以对外宣称是“体制内”,实际上普通老百姓想好好走国内高考路线的,进去没意义。
22587758 发表于 2020-3-31 21:31
确实, 600号是你的归宿。

我在教你国际学校的区别,你只会像菜场泼妇那样骂街。你应该不是桃浦的吧?