注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华泾、徐浦小学怎么对应徐汇南校、紫阳啊?

这俩初中都是华泾部分和徐浦部分,具体分别对应哪些小区呢?
华发路小区就读华泾小学,初中电脑排位紫阳就真的蛋疼了,孩子接送都要走外环,还有龙吴路大卡车,真心蛋疼!
华发路这么一条小路聚集了小学,初中,高中也是醉了...
stxpanocean 发表于 2020-3-21 21:32
华发路小区就读华泾小学,初中电脑排位紫阳就真的蛋疼了,孩子接送都要走外环,还有龙吴路大卡车,真心蛋疼 ...

看仔细啊,是对口入学,不是电脑派位
muki 发表于 2020-3-21 23:08
看仔细啊,是对口入学,不是电脑派位

你看紫阳中学啊, 对口华泾小学部分, 徐浦小学部分,
也就是说华泾小学毕业上初中, 部分电脑派位要到紫阳中学就读,部分到徐汇中学南校区就读。
stxpanocean 发表于 2020-3-21 21:32
华发路小区就读华泾小学,初中电脑排位紫阳就真的蛋疼了,孩子接送都要走外环,还有龙吴路大卡车,真心蛋疼 ...

龙吴路外环内早晚高峰将禁行大型车辆,龙吴路上禁令标志都挂好了。
ufo7777 发表于 2020-3-23 21:11
龙吴路外环内早晚高峰将禁行大型车辆,龙吴路上禁令标志都挂好了。

那可太棒了。什么时候能开始实行呀。这次学校开学可以吗?
pjmali2429 发表于 2020-3-24 09:08
那可太棒了。什么时候能开始实行呀。这次学校开学可以吗?

估计快了,现在牌子上用纸遮着。
ufo7777 发表于 2020-3-24 09:31
估计快了,现在牌子上用纸遮着。

但是紫阳中学在外环外啊, 那里还是有大卡车吧。
stxpanocean 发表于 2020-3-24 09:33
但是紫阳中学在外环外啊, 那里还是有大卡车吧。

禁行路段是龙华西路至徐梅路。
ufo7777 发表于 2020-3-24 09:34
禁行路段是龙华西路至徐梅路。

所以,禁行路段在外环内的徐汇,
华泾小学毕业不是100%对口徐汇中学南部校区,是部分, 还有部分是对口紫阳  (根据电脑派位)
这样华发路送小孩读书要到外环外的紫阳中学,还是蛮蛋疼的。
华发路送到徐家汇的开心了哈哈。可以多睡半小时了
pjmali2429 发表于 2020-3-24 09:49
华发路送到徐家汇的开心了哈哈。可以多睡半小时了

当时买华泾投资 ,纠结印象欧洲和华发路的馨宁, 想想还是买在外环内吧,
看不到沪C ,我对沪C的车印象很不好,开车素质。。。。。
后续又禁大卡车,龙吴路去徐家汇会好很多,但是没想到华泾小学部分对口徐中,真是艹蛋了。
就是不知道华发路什么时候打通到龙腾大道,这条路打通以后去打浦桥很方便。
stxpanocean 发表于 2020-3-24 09:56
当时买华泾投资 ,纠结印象欧洲和华发路的馨宁, 想想还是买在外环内吧,
看不到沪C ,我对沪C的车印象很 ...

同盼