注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦江世外招生对口已出

2020年闵行区公办小学招生划片范围与招生计划数

上海世外教育附属浦江外国语学校
浦安路66号(临时)
为民村、徐凌村、李巷村、恒星村、叶凌村、立民村、东风村、苏民村、勤劳村、建中村、三友村、知新村、友建村、宝华源墅(三鲁公路5588弄)
4个班

http://www.mhedu.sh.cn/gk/qsksxxgk/qkxx/xhqs/qsjg/247045.htm
凉凉
都是村村
虽然都是村里的,但是才4个班级啊。
jay_999 发表于 2020-3-20 16:00
虽然都是村里的,但是才4个班级啊。

庞大的永康城也只有4个班级的浦汇小学,说明外地学生主要去向就是类似文馨学校等民办学校。

其实就是原来浦江一小的农村学生分流了而已,
听说浦江一小扩容能力有限,大量市区动迁户子弟无法入学,只能把有限的名额更多让给世博家园,解决无法全部收入世博小学的难题
不是说好了全区招生吗?
世外不是民办的么,为什么还有对口的
就这点招生范围,4个班吃不饱吧
zj081924 发表于 2020-3-20 16:41
其实就是原来浦江一小的农村学生分流了而已,
听说浦江一小扩容能力有限,大量市区动迁户子弟无法入学, ...

市区动迁不是世博家园小学吗,浦江一小本来就是给本地人的啊。
农民的房子有人抢购了。
hanhhua2011 发表于 2020-3-20 17:03
农民的房子有人抢购了。

国内自建房没有产权吧?要交易也是小产权房,不能落户,交易了没用。
浦江镇北面的唯一的商品房小区——智汇园,都没摊上学区
商品房小区真是后娘养的
这个世外难道一开学整个学校就4个班级吗?其他年级不开吗?
公办主要看生源啊!生源不行,世外的牌子也不管用的!