注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: qianchen78

4号线西扩到真如的方案

qianchen78 发表于 2020-3-20 14:06
15号线不变,沿着真光路-真北路搞新线。

真北路有中环,怎么可能修地铁
落花委青苔 发表于 2020-3-20 19:17
真北路有中环,怎么可能修地铁

沿丹巴路呀
QQ之家 发表于 2020-3-20 18:41
8 不 能 换 4 ???

8号线北边不能和4号线换乘,杨浦方向过来的
很赞的方案
即使如此,地铁二环线也还是需要的。
新建成环是一个好方案,内环外扩
qianchen78 发表于 2020-3-20 14:06
15号线不变,沿着真光路-真北路搞新线。

其实真光路-剑河路-合川路一线倒确实是适合搞一条纵线的,不过功能上来看和祁连山路--淞虹路一线的26号线有点重复。当年被15号线代替的上海西站-上海南站的快速公交倒是适合在真光路-剑河路-合川路搞一搞。
这种论文看看就好了,不用那么当一会儿事情的,要是st能说了算还要fgw做啥
不可能这是伪命题
三四号线离婚的事情N年前就不提了吧……
85206 发表于 2020-3-20 18:20
不是我说真有的话,肯定排在很后面了,建设立项开通,讨论一条此生都无缘的线有什么意义? ...

是对你一生无缘吗?即使要很久通车,我想现在的年轻人到时也能赶上。我今年高二。就算我中年才通车,坐坐不好吗?这个和建设成本什么的都无关,我反驳的仅仅是有无讨论的意义以及是否应该阻止讨论。
想法都是好的
可惜不会实施 2个字没钱
20号线都搁浅了   3 4分线更是遥不可及
ddhh大魔王 发表于 2020-3-22 00:11
是对你一生无缘吗?即使要很久通车,我想现在的年轻人到时也能赶上。我今年高二。就算我中年才通车,坐坐 ...

赞同你的想法,不要纠结老掉牙话题
通过,只要不共线,怎样都可以。
4号线走东宝兴路,中兴路,沪太路,古浪路,祁连山路,龙溪路,吴中路,宜山路。10号线从吴中路的紫藤路站沿伸9号线七宝站,12号七莘路站,5号线的春申路站,15号线的景西路站