注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上次南通炒作完后,还有人在意何时落地吗

一堆中介在那里弹冠相庆,又是开工仪式,又是上海三鸡,顺便把大汤也yy了下,搞得马上要拆走建高楼似的,
现在来了这么大一场疫情,航空公司死掉一大半,南通还准备开工吗?
因祸得福,通过这次全球疫情加速建设三基了,未来再碰到这种突发事件所有航班降落三基就地隔绝保卫大上海
头像被屏蔽
葑行天啸 发表于 2020-3-19 18:18
因祸得福,通过这次全球疫情加速建设三基了,未来再碰到这种突发事件所有航班降落三基就地隔绝保卫大上海 ...

所以让南通做上海的挡箭盘。
那些中介很恶心,本来蛮好的一件事,被他们弄的适得其反。
头像被屏蔽
qianchen78 发表于 2020-3-19 18:48
楼主又从沪南路隔离点逃出来了?浦东要分流了。

你干嘛这么自卑呢
我住大宁,老是把我弄沪南路去?
脑子不太正常啊你
只是受不了你们这种b3DC人,整天想着丫头变公主
满满等吧
说南通开始动工的,弄点照片来看看呀
开工很久了,一点消息都没
另外民用的没着落,那个老句三呢?
p都没消息的,你吹啥吹呢
沙漠猪2017 发表于 2020-3-20 11:20
说南通开始动工的,弄点照片来看看呀
开工很久了,一点消息都没
另外民用的没着落,那个老句三呢?

感觉这个论坛的人脾气都好大,动不动就发火。我说的是普遍现象,没有说你。论坛各种地域歧视,各种瞧不起。
sss76 发表于 2020-3-19 20:47
你在zaoyao吗,警 告你,浦东不会分流,会承担

他这个宝山DS眼红浦东眼红惯了
买不起大宁,只能黑浦东差的地方来得到一点心里平衡
生活不易,造谣自然有网jing对付他
14号线延长线 发表于 2020-3-20 11:21
感觉这个论坛的人脾气都好大,动不动就发火。我说的是普遍现象,没有说你。论坛各种地域歧视,各种瞧不起 ...

不是脾气大
是看不惯一群中介吹
影子都没得事情
说的跟真的一样
其实大汤搬掉大家都好,大宁也可以不受影响
但是受不了中介的嘴脸,15年就开始吹了
头像被屏蔽
qianchen78 发表于 2020-3-20 12:12
少来冒充大宁居民,老老实实在你沪南路隔离点呆着,

呆子,真是自卑到极点了
你自己穷low看谁都跟你自己一样是吧
当心网jin来找你
话别乱说
南通哪来的动工?是指挥部成立而已,协调前期准备工作。