注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

18号线一期全面开工,南段年底通车。

10-2已经开始跑图了,剩下的只有18南段最稳,能开通。
【18号线一期全面复工 计划南段年底通车】18号线一期工程目前全面复工,全工程6000多名工程建设人员在岗。航头定修段目前土建结构封顶、铺轨施工正在进行。南段航头站~御桥站铺轨已完成,系统安装和装饰装修正施工。南段计划4月5日开始冷、热滑试验,此后进行列车上线信号调试,9月将开始空载试运行,力争年底通车运营。via 浦东新区新闻办 & 看看新闻
【18号线一期全面复工 计划南段年底通车】18号线一期工程目前全面复工,全工程6000多名工程建设人员在岗。航头定修段目前土建结构封顶、铺轨施工正在进行。南段航头站~御桥站铺轨已完成,系统安装和装饰装修正施工。南段计划4月5日开始冷、热滑试验,此后进行列车上线信号调试,9月将开始空载试运行,力争年底通车运营。via 浦东新区新闻办 & 看看新闻
15号线年底不能通车了吗?
18一期南段太稳了
肉夹馍 发表于 2020-3-19 10:20
15号线年底不能通车了吗?

哪里来的消息?
肉夹馍 发表于 2020-3-19 10:22
哪里来的消息?

不细说了,免得又有人给我戴上黑15号线的帽子。
14号线延长线 发表于 2020-3-19 10:30
不细说了,免得又有人给我戴上黑15号线的帽子。

那就说明15号线通车不可能2021年。
剩下的部分有计划吗?
18号线一期剩余段,2021年底通车,期盼下个冬天不再有疫情。
肉夹馍 发表于 2020-3-19 10:35
那就说明15号线通车不可能2021年。

记住我的话,15号线年底只能空载跑图,不能开通。开通运营是明年春季的事。
航头站至御桥站这一段4月份开始列车上线调试,8月底完成信号调试,9月列车空载运营,预计年底有望载客试运营。
18号线剩余段再拆成几段,每年通一段?
比如2021通到龙阳路,2022通到浦东大道,2023通到复旦,2024通到。。。。。。
这样上海发布就会一直都有东西炫耀了,上海每年都有地铁新通车啊!!!!!