注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12号线不应该延伸松江

12号线应该沿中春路往南推进,直接延伸马桥,再和5号线汇合,这样闵行区沿线出行大大改善,一路可以解决康城,莘庄工业园区,闵行开发区,航天城,出行问题。
占楼,坐等LZ被喷
sihaiwj 发表于 2020-3-19 16:50
占楼,坐等LZ被喷

12号线西延有没有啥新消息啊?
zhengjialon 发表于 2020-3-20 11:40

没有,估计未来很长一段时间都不会有进一步的消息了
你说的走线是嘉闵线二期,而不是12延伸段
郊鸡互啄
LZ说的其实就是类似当年一号线南延伸方案。可惜,废了
人人不都希望地铁能到家门口,尊重lz意愿,但还是要现实
zhengjialon 发表于 2020-3-20 11:40

12号线本身就是一条市区线,被松江的一帮朋友硬是炒着要西延松江,后来松江人自己分成好几个方向帮派,为此争吵不休,再后来。。。。没有后来了。
刘结斌1 发表于 2020-3-20 13:37
你说的走线是嘉闵线二期,而不是12延伸段

是的,LZ的这个马桥线路设想其实就是嘉闵线2期的设想,怎么和12号线去挂钩?这松江兄弟知道了真要血也吐得出来了。
这个帖子充分表明,人性都是无比自私的,
kdmgc 发表于 2020-3-20 20:12
这个帖子充分表明,人性都是无比自私的,

关键是为了一个实际上很可能不存在的大饼大打出手,相互攻讦。
应该在马桥引出一条支线向东过江和8号线换乘,并沿沈杜公路一路向东对接18号线,这样整个闵行乃至上海南部东西走向就盘活了
马桥起飞?你还是区嘉闵线板块发发吧
等地铁到了黄花菜都凉了,还是抓紧挣钱买车吧,相对靠谱的得多😄