注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

14号线应该是问题最多的线路吧

一条线路不可能一点问题都没有 但是没想到14号线 会有那么多站点问题
据我目前已知的
曹安公路站 动Q 然后动Q中发生倒塌 伤亡
真新新村站 动Q 未动Q的房屋开裂
真光路站 施工进度延期 具体问题未知
铜川路站 15号一同施工 已经五年多了吧
真如站 水产市场 动Q 影响进度
东新路站 银宫 虽然对进度影响不大 叠加下面的武宁路快速路
静安寺站 市区施工要求高 进度缓慢
长乐路站取消
黄陂南路站 尚贤坊 动Q 老建筑保护问题
大世界站 和静安寺站类似
豫园站 同上 现在又碰到外滩保护建筑问题

浦东就不说了 一条浦东大道 修了20年以上
这种市区线位的线路不应该拖到这个时间来建造
努力↗才幸福 发表于 2020-3-17 17:43
这种市区线位的线路不应该拖到这个时间来建造

你见过 被 改过 很多次的各种规划吗 ?基本上用不了5年最多7、8年就开始各种修改总体规划。。。这也太不严肃了。。。。
确实,楼主分享的很对,还有真新新村路的防护板挂到,砸到了路人
我觉得不如四号线
14号线浦西段开工没有这么早,真正进入开膛破肚阶段是从2016年初逐步开始的。
这是上海最后一条大规模通过市中心、两个CBD的地铁线了,把最好的留到最后。
14比4、13好。
bishengbiao 发表于 2020-3-17 19:23
你见过 被 改过 很多次的各种规划吗 ?基本上用不了5年最多7、8年就开始各种修改总体规划。。。这也太不 ...

三大任务一大平台横空出世、国土利用新规八省市试点,这不,2035总规立马又过时了
长乐路站被取消结果却有一个风井,照样让长乐路开膛破肚,太挂三了,还不如保留那个站
数字不吉利,14,要死啊!
rainfall 发表于 2020-3-18 14:21
长乐路站被取消结果却有一个风井,照样让长乐路开膛破肚,太挂三了,还不如保留那个站 ...

老房子动不了,所以只能取消。
漏了华江路那一站有伤亡。
934572664 发表于 2020-3-18 14:22
数字不吉利,14,要死啊!

把它当成要发的就会发,把它当成要死的就会死!
因为是最重要的线路,没办法的