注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天考察了下罗秀路,龙川路,长华路一带。。。

你们提到的龙川路和长华路会拉直,我现场看了看根本不现实啊 。。。
龙川路到了罗秀路,前面在造新的住宅小区,把路都堵死了,怎么拉直 ?
人家小区规划的时候已经空出来了
他们说的龙川路拉直是不是指的是和龙川北路对齐,也就是拆龙川路西侧的住宅。
iexjc 发表于 2020-3-16 10:51
他们说的龙川路拉直是不是指的是和龙川北路对齐,也就是拆龙川路西侧的住宅。 ...

龙川路暂时没法和龙川北路拉直, 近期就只有 长华路和龙川路拉直,
反正现场我是没看懂怎么个拉直法 。。。
拉直意义也不大
淀浦河桥下来是一块空地,现在好像是板房,拆了就可以拉直
kevintkz 发表于 2020-3-16 12:31
淀浦河桥下来是一块空地,现在好像是板房,拆了就可以拉直

明白了。。。 这里又多了个住宅区,楼层很高, 看来又要添堵了。
这个新小区西面一块大荒地用途是什么? 我看全拆光了。
stxpanocean 发表于 2020-3-16 13:48
明白了。。。 这里又多了个住宅区,楼层很高, 看来又要添堵了。
这个新小区西面一块大荒地用途是什么?  ...

四五年前早就拆光了
好像要造徐汇南部邻里中心
kevintkz 发表于 2020-3-16 15:17
四五年前早就拆光了
好像要造徐汇南部邻里中心

徐汇南部邻里中心 , 是不是小型商业加绿化带的公园 ?
我看面积蛮大的。
网上找到资料了。

南部邻里中心和长华路改扩建
【项目位置】罗秀路长华路
【项目概况】拟在该区域新建包含社区商业、社区文化、社区体育等设施,与地块西侧“中星地块”部分区域统一协调建设,建筑面积共计约 2.1 万平方米,共同组成南部邻里中心项目,同时对长华路线形进行调整。
如果能拉直,可能对于早高峰长华路桥有好处,现在几个小学开学后早高峰四十分钟过不去一个桥是常事,下桥后右转弯马上要左转弯,连着两个红绿灯太近了,
听说过新建的小区留了空间给拉直,但看着现在桥的位置和路口位置的错位,也是想不清楚不动逸夫不平移桥的话怎么拉直。
已经留好位置了,就等拉直了
要重新建桥吗
怎么拉直看这个图